【今日点击】普京怒怼习近平 谁才是世界老大

【新唐人北京时间2020年03月26日讯】【今日点击】(3730-1)

提要
普京怒怼习近平 谁才是世界老大

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。一宿睡过去,那病毒呢它不睡觉,它在全世界范围内走,我昨天看了一眼,就是昨天网上一晃,它说有196个国家和地区。如果是那样的话,现在就主要是剩非洲了;如果是那样的话,今天应该超过200个。伦敦奥运会的时候是212个国家和地区,它已经超过国家数了,全世界全算上252还是253个国家和地区,这是全世界算的。所以无论从哪个角度来讲,这是一个全球式的这种大风暴,这毋容置疑啦。而且现在的数据, 今天是25日3月25日,那现在的数据在昨天,因为有时差问题,在进入25日的时候它突破了40万,确诊数突破40万。这里面包括中共跟伊朗,故意掩盖的一切,这些都在其中啦。

所以它掩盖的本身是它报出来的,对不对,那它实际的状况如何,那它去掩盖数据就是对它的人,就是这个政权控制下的人的一种污辱对吧。人说叫什么污名化,他们掩盖数字就是对自己国人的污名化,其实就是这么个概念喽。不愿意叫武汉肺炎,那人家现在换了叫中共肺炎,换名了叫中共肺炎。而你因肺炎,因这样的感染,在你的统治之下,都不许叫这个病毒,那他就死在那儿,死在这儿都不能算这数,这就是今天习近平的政策。所以我跟大家解释过,他会污辱所有人的,在今天中共的背书下,他会污辱所有人的,那只不过人们在这种现实利益的环境中呢,我个人觉得醒悟得还不够,所以就变成了疫情在持续发展。

大概前后就经历了这么几个小时,现在已经到了43万,那西班牙大规模的就超过了意大利,它的概念就非常像当时的意大利,持续的往上滚。西班牙今天的统计数据,它已经超过了死亡人数3400多,超过了中共国的汇报的数字,但是它的感染人数没有那么多,感染人数大概是5万多还是3万多。而意大利今天死亡人数奔7000去了,它的感染跟死亡率9.5%,意大利官方自己讲,它的实际数字,应该是超过现在的数字的十倍,是现在数字的十倍。原因就是说它的整个国家系统,就是现在的意大利被摧毁了。它能够上报的渠道这只能是,给我的感触就是说,它整个系统,人们都在逃命、人们都在救命,这个数的本身的统计,已经变得不是很重要,给我的感觉是那样。

因为它不是说不重要,是它照顾不过来了,完全照顾不过来。有一对夫妇,年轻的,也就30岁左右,他们两个人都是医生,抢救了大概127个人,在经过他们的手,大概十几天,两个人昨天双双全死了,在网上挺感触的,这是挺感触的。所以意大利呢,就我眼睛里去应对了在本世纪初,就是说在公元33年,耶稣死了,耶稣被杀了,公元79年那在意大利爆发了大瘟疫。那前后在君士坦丁大帝正面对待,就正式接受基督教之前经历过三次,和那个三次合成一次,到了1000年之后到了文艺复兴时期,再次在意大利它又出现了这么一个过程。结果这一次,我以为就是文艺复兴之后出现,因为你无从解释,因为现在的病毒本身呢,没有它攻陷不到的,只要它想去。

英国的查尔斯王子71岁,被确诊感染了,那还包括哈佛的校长夫妇两个人,什么瑞典的那个环保那个小女孩。给我感触,给我最大的感触就是有方向,在西方社会这些有名的人,出现状况有名的人,几乎就是在过去时间两三年里,那些菁英者的生命概念,菁英者的生命概念,挺清晰的。汤姆汉克斯夫妇两个人,他们是最早的出名的人,那这些人,汤姆汉克斯是好莱坞的价值观的代表。那好莱坞就现在的做法 ,在很大程度上,是跟中共的价值观雷同的,是满有趣,我个人觉得满有趣的,你会看到那条线。所以当这些人出现状况的时候,你已经很难解释,以现在的物理状况,物理手段去切割相互的关系,我觉得很难。

跟大家分享几个具体的数据,这是在重庆突然下大冰雹,然后人给拍了片子,说这冰雹长的模样有点儿怪。我也没见过,这冰雹就跟这个中共病毒一模一样,这是很奇怪的。那个冰雹掉下来就应该掉下来,它怎么会长成这样,这是刚刚发生的事情。那另外一个在这个这是纽约,纽约现在将近2万5,纽约占了全美国的三分之一。可能有人因为说因为这个因为那个,而在我个人的角度看来,纽约州特别是纽约市,各路就各路神仙,什么样的人都有,什么样的人都有,它的背后的故事也非常深刻。

另外一个记得我跟大家分享过,纽约州、纽约市包括后来的加州跟华盛顿州,它们的价值观的趋向,表面上是现代菁英,而它背后的概念呢,它们跟中共的价值观非常相近,非常相近。这是现在就是人们在,很多美国人在,怎么说呢,在逐渐认清中共的邪恶、做法,但是还有一需要时间,去上升到对瘟疫的认识,跟中共之间的关联,给我感觉是这样。现在人们只是在利益上,在习近平现在树立成,全球救世主的背景之下,人们带着一种厌恶的态度去看待,还是利益的角度去看待,没有升华到生命的角度。

那这是一个纽约医生,他用了一种药,一共有350个中共病毒的患者,大概3到4个小时就恢复呼吸了,零死亡、零住院、零插管,他是在推特上23日发出来的。那如果是这样,那就满不得了了。所以这里面的故事是什么?就是说面对这种病毒,有绝大多数人,感染人不是都一定感染就死了,不是。它死亡率,到现在它看不出来,我们看到死亡率就是意大利,这是可以比较的,意大利、法国、 西班牙,随着一个地区的疫情的时间的不同,它的死亡率也在改变。但意大利是比较特别的,而意大利跟伊朗居高不下,死亡率居高不下,这个确诊的人数也一直在持续。与他们从一开始就接受中共的援助,时间点上是并驾齐驱的,非常非常清楚。德国没有接受中共的任何援助。

普京怒怼习近平 谁才是世界老大?

这是一个很特别很特别的,路透社发出来,普京,普京到了莫斯科应该是,他直接穿了防护服,直接跟重症病人零距离接触,这是透过路透社它拍出的片子。在国际社会中,在我们现在看到的,那可以比较的领导人,那他习近平、金三胖,其他的国家的领导人他是正常民选的。那当然还有伊朗,伊朗的概念就相当不同了,那就是普京跟面对习近平的作法,谁想做老大?所以他不说话,这个视频一出来就全完了,诚心的,打心眼里去恶心习近平了,这个很简单,打心眼里恶心了习近平,那这一份恶心就直接了当了。

所以我跟大家解释过,普京的概念他是反共,他愿意做独裁,但他是反共。当人们去反共的时候,当在俄罗斯,在信仰本身能够接受的时候,它不会出现缩共,去占领俄罗斯人的宗教信仰的时候,死亡对它的态度就是另外一回事。最怕死的就是共产党的菁英。习近平是在2月分全世界兜售,利用他的外交系统跟所谓的侨胞系统,把世界上20亿只口罩收走。然后到了3月分往外放,说他是伟大的。那可就不只是不是人了,所以这是很有趣很有趣的对比。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论