【重播】3.25中共病毒疫情追踪:蓬佩奥斥中共隐瞒疫情

川普盼复活节复工 英国查尔斯王子染病毒

【新唐人北京时间2020年03月25日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月25号晚上9点(美东时间上午9点)。

疫情继续蔓延全球,中共病毒导致中国大陆以外170个国家及地区逾41万人感染,1.8万人死亡。意大利确诊69,176例,死亡6,820例;西班牙确诊47,610例,死亡3,434例;德国确诊34,009例,死亡172例;伊朗确诊27,017例,死亡2,077例。

美国确诊55,225例,死亡802人。美国确诊病例一半在纽约州,纽约州确诊达26,348例,死亡人数271人;其中,纽约市有15,597例确诊,192人死亡。

美国总统川普24日在白宫简报会上重申,美国不应因疫情而被封锁,盼在4月12日复活节前后放宽社交疏离准则,美国民众回到工作岗位。由于预期美国国会将就第三阶段援助法案达成共识,美股三大股指24日大涨,道指飙升11%以上,为87年来单日最大涨幅。

今年71岁的英国王储查尔斯王子被诊断出患有中共病毒(COVID-19)。官方声明说,查尔斯王子表现出“轻度症状”,但“其他方面健康状况良好”。

芬兰前总统诺贝尔“和平奖”获得者马尔蒂·阿赫蒂萨里“中共病毒”检测呈现阳性。

美国哈佛大学校长劳伦斯·巴科和妻子阿黛尔也被诊断出感染中共病毒。

曾出演电影《悲惨世界》的美国男星 艾伦·特维特,则因染疫失去了味觉和嗅觉。

3月24日,美国务卿蓬佩奥再次批评中共。他表示执政的共产党仍在向世界隐瞒疫情,阻止世界获得遏制进一步传染所需的信息。

美国国会众议员吉姆・班克斯,提出一份“两党议员”研拟的决议案,谴责中共政府隐瞒疫情真相,以及没有积极“采取应对措施”,助长了这场大流行病的蔓延,造成全球,几十万人感染,上万人死亡。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“中共肺炎追踪”相关文章

【编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。】

(责任编辑:李红)

相关链接:【重播】3.24疫情追踪:武汉将“解封”川普吁保护亚裔
相关链接:【直播回放】3.23中共病毒疫情追踪:法律专家提6方案追责中共隐瞒疫情
相关链接:【直播回放】3.21疫情追踪:1.3中共究竟做了啥?

相关文章
评论