【重播】3.25美国政府每日疫情发布会(中文同声翻译)

【新唐人北京时间2020年03月25日讯】美国政府于周三(25日)召开每日疫情新闻发布会,新唐人、大纪元将联合对此进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元新唐人网络频道播出。

周三(3月25日)17:30,川普总统在白宫召开疫情新闻发布会。

中共肺炎武汉肺炎、新冠肺炎)在全球爆发,美国病患近日飙升,至今有60,050人确诊,至少有808人死亡。
全美疫情最严重的纽约州,至少有30,811例确诊病例,其中17,858例在纽约市。州长库莫说,纽约州抗疫最大的挑战是“呼吸机”,需要30,000台呼吸机,目前已有15,000台,“仍在购买”。纽约还需要14万张病床治疗患者,但目前只有53,000张病床。

周三,美国国会议员与川普政府官员对参议院的2万亿美元的刺激法案达成协议,预计当天国会两院将分别进行投票表决。

该法案将向企业提供贷款、投资和流动资金5000亿美元;向“和平队”(Peace Corps)提供8,800万美元,疾病预防控制中心43亿美元,向航空雇员提供320亿美元的工资和福利赠款,为数以百万计的Uber或为Amazon服务的兼职员工提供救济援助,独立合同工和“自由职业”工人将获得联邦援助,等等。

目前,全美有1万700多名国民警卫队成员参与防疫辅助工作,为疫区提供食物、医疗物品运输,以及支持应急管理机构。

川普在周二的白宫简报会上重申,美国不应因疫情而被封锁,盼在复活节(4月12日)前开放。

对于川普政府应对疫情大流行,最新盖洛普民调显示,60%的美国人表示赞成川普领导美国抗疫的方式。川普的总体支持率也上升到49%。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

【编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。】

美国白宫“We the People”请愿网站近日新增一项请愿,“让我们开始叫新型冠状病毒为中共病毒”。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论