洛县500人感染中共病毒 近半数为青壮年

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】周一,洛县感染中共肺炎人数攀升至538人,并且再添两个死亡病例。当局表示已经增加病毒检测能力,并指出青壮年居民的感染率超过40%。

周一,洛县当局宣布在过去的周末,新增中共肺炎病例128人,并且再有两人救治无效死亡。

洛县卫生部主任 Dr. Barbara Ferrer:“现在洛县的确诊病例已经达到536例,其中42%的病例,年龄在18岁到40岁之间。”

当局指出,洛县感染中共肺炎者,有80%位于18岁至65岁之间,且大多数都在45岁以下。

官员表示,会将病毒检测作为防控疫情的重点。

洛县卫生部主任 Dr. Barbara Ferrer:“截至3月22日,洛县共检测了4,700人,其中,大约只有10%的人检测呈阳性。”

为了增加检测数量,当局已经花费125万美元,从韩国一家公司购买了2万个测试套件,免费提供给民众使用。

洛杉矶市议员 David Ryu:“这些检测试剂都是免费的,而第一轮接受检测的机会,将优先给处于疫情一线的医疗救护人员和急救人员。”

洛杉矶当局表示,剩余检测套件会安排给易感人群,并按照医生指令,发放给其他病人。此外,当局已经与生产厂商达成协议,每周像洛杉矶提供10万个病毒测试套件。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论