中共肺炎 德24小时新增逾4千例 累计破2万2千人

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】德国境内中共肺炎23日统计显示,新增4062例确诊病例,31人死亡。累计确诊病例达2万2672人,86人死亡。

路透社报导,德国昨天(22日)累计确诊总数为1万8610例,总计55人染病而死。

德国公共卫生机构“罗伯特.科赫研究所”(RKI)曾警告,实际确诊和死亡人数可能更多,因为不是所有地方卫生当局周末都已上报手头数据。

德国政府22日起实施公共空间最多2人同行等新措施,严格限缩人际接触,而且与他人必须保持至少1.5公尺的距离。餐厅则禁止营业,除非外送、外带,理发店和按摩店等难以避免身体近距离接触的场所也必须关门。

(责任编辑:卢勇信)

编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。因这个病毒来自中共统治下的中国,中国人也是受害者,而中共掩盖疫情导致向球扩散,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。

相关文章
评论