全家染疫离世 再有武汉人悲愤跳楼(视频)

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】中共宣称此次中共肺炎疫情高峰已过,但多方消息显示,疫情依然凶猛。武汉许多小区再次集中爆发疫情,过去3个多月里,疫情已经造成大量民众染疫及死亡,许多人家破人亡。21日,再传有武汉人因家人全部过世,而悲愤自杀的消息。

3月21日,有网友在推特发布一段视频并附文说,当晚在武汉武昌区北中路春天小区,有人跳楼自杀。据悉,跳楼者的家人,在这次中共肺炎疫情中全都死了,生者也失去了生活的意义和希望。

视频显示,春天小区的楼下停了许多闪着警灯的警车,还停著一辆救护车,也闪著灯。有约10名身穿全套防护服的救护人员在忙碌著。

转发视频的网友说:“那些惨遭全家灭门的家庭,那些痛苦绝望到跳楼的人,那些武汉乃至全国的上千个不幸的家庭,在CCP(中共)眼里都只是冰冷平凡的数字。”

此前已经发生多起类似事件。2月25日,有大陆网友透露,武汉塔子湖锦绣家园一名中共肺炎重症病人出院后,回家发现一家人已经全部去世,遂在楼顶上吊自杀。

当时也有医护人员发贴称,他们所在的医院一例重症病人出院后,发现家人全部死了,然后自杀了。该医护人员感叹:“又目睹了一场人间惨剧”。

中共肺炎疫情已经失控3个月,疫情爆发之初,中共从地方到中央都在隐瞒,同时抓捕传播疫情真相的一线医生,并谎称疫情“可防可控”,没有“人传人”,致使疫情迅猛蔓延全球。

疫情失控后,中共封城封区封门应对。由于各大小医院人满为患,许多患者在家隔离,导致全家染病,面对疫情的大爆发,当局毫无还手之力,医疗资源严重不足,成千上万武汉人在生死线上苦熬,甚至接连发生全家灭门,横尸街头的惨剧。

2月12日,有网友在推特上传一段短片显示,在一处高层住宅区,一个幼童指著楼下的拖尸车惊叫,妈妈,里面还有好多尸体,妈妈!妈妈,里面好多尸体!那个车里面,车里面!

2月15日,网上再传出最揪心的一幕:一个女孩伤心欲绝的大声哭喊,爸爸,妈妈等我……,在短短20天的时间,这名女孩以同样的方式送别父母后,她也染疫死亡。

2月16日,也有网友上传短片说,一位武汉母亲眼睁睁看着死去的儿子,被抬上塞满遗体的救护车离去,追车凄厉的哭喊著“我儿啊”,令人心碎。

该网友说,“外界对武汉知之甚少,此时此刻,必须将武汉真实的情况告诉世人。救护车已经改装成运尸车,而这辆车里面已经塞满了尸体。”

3月12日,有武汉网友披露,武汉青山区有一特殊隔离点,里面全部是0-17岁孩子,他们在疫情中成了孤儿,失去了所有的监护人。

该网友说,工作人员负责照顾这些孤儿,后续在处理。现在没有衣服、书籍、鞋子之类的,住青山区的同学们,有合适捐赠的东西,可以清理一下,联系志愿者来收。

来自武汉、旅居美国的赵先生2月初告诉大纪元,中共肺炎疫情非常严重。他有一个朋友熟悉武汉殡葬系统。据朋友透露,除夕(1月24日)一晚上处理了700多具病患尸体,可能超过10万人被感染。

2月24日,新唐人获得的一段视频显示,一位刚刚出院的武汉老妇,在车内向司机和民众介绍她在武汉传染病医院住院时,亲眼看到大批尸体往外抬的恐怖一幕。

更可怕的是,她还看到几个和她一样的患者,人还没死,手脚还在动就被捆着装入尸袋里抬走了。她隔壁房间一个老头也是这样,完全没有断气,就打包拉去烧了。

然后医生护士就通知家属说,你爸爸走了、你妈妈走了。

这位老太太说,在医院没有药物救治,只有氧气。2月8日以后,死的人最多。

3月3日,网上又传出在武汉汉阳,因为当局封户没有食物,一对孤寡老人携手跳楼的视频。

3月4日晚,多名网友在推特发视频说,又跳楼死了俩,一对母子,湖北话!旁边一名妇女大声地哭泣,哭声在小区里回荡,犹似地狱!

同日另一段视频显示,在武汉汉阳陶家岭万科小区也发生一起跳楼惨剧。

当晚,还有一段视频称,湖北两位老人跳楼自杀,视频中可见,血流满地,两位老人躺在血泊里,极血腥极恐怖。

3月22日,有网友在推特发视频说,中国移动公布最新流动用户数字,2月份移动用户消失725万个,1至2月份移动用户合计减少1447万。

该网友问,这么多人去了哪里?看看武汉医院清理火葬人的手机,政府的死亡数据可以造假,但消失的移动手机不会骗人!

视频中,工作人员正在清理地上成堆成堆的手机。

有网友质问说:
“它们的主人呢?这么多人去哪了?!”
“在封城封省当头,手机是唯一对外联络渠道,用户急剧减少,不言自明!”
“真的是山穷水尽,手机话费一定是最后放弃的那几样东西,怎么可能一下子消失这么多?”
虽然不敢说这么多人全是死者,但希望党国能够告诉人们真相。”

早于2月13日(正月二十),每天写武汉封城日记的作家方方在日记中说:更让我心碎的,是我的医生朋友传来一张图片。这让前些天的悲怆感,再度狠狠袭来。照片上是殡葬馆扔得满地的无主手机,而他们的主人全已化为灰烬。

如今中共病毒已经扩散全球160多个国家和地区,尽管中共宣称国内多省零确诊、零增长。但有武汉医生透露,武汉许多小区再次集中爆发疫情,一些援鄂医疗队被要求去武汉支援。

还有微信截图显示,仅3月19日,武汉同济医院就确诊了100多例,但是不准官员上报,谁报上去谁就下课。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论