办公室成员中招 彭斯夫妇病毒检测呈阴性

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】美国副总统彭斯夫妇21日进行中共肺炎(武汉肺炎)病毒检测,彭斯发言人米勒晚间表示,很高兴对外宣布,彭斯与夫人凯伦两人检测结果均呈现阴性反应。

20日,彭斯(Mike Pence)办公室一名成员确诊感染中共肺炎。其发言人米勒(Katie Miller)发出声明表示,川普与彭斯两人均未和这名成员有密切接触,目前正依据美国疾病管制暨预防中心(CDC)指南,追踪他的接触史。

米勒未透露这名成员的职位,以及他最后上班日期。

21日,白宫医师评估彭斯与这名确诊成员没有接触,不需要接受检测。但彭斯在白宫记者会说明行政部门防疫工作时表示,自己身为副总统且负责白宫武汉肺炎任务小组有检测必要,因此他与妻子凯伦(Karen Pence)将于稍晚接受检测。

米勒晚间在推特上表示,很高兴对外报告,彭斯与凯伦的检测结果均呈现阴性反应,并未感染中共肺炎。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论