【新闻周刊】中国连日零新增无人信 网民医生曝光惊人实情

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】连日来,中共称中国本土中共肺炎病例“零新增”,确诊患者都是境外输入的。但武汉网民和医生曝光,这个数据根本不可信。评论人士指出,有四大客观因素决定着中共所谓的本土“零新增”,目前是无法实现的。

3月19号、20号,中共国家卫生健康委员会连续在官网发布动态,声称中国没有本土新增中共肺炎病例。而19号新增的34例,20号新增的39例确诊病例,都是从境外输入的。

武汉也逐渐开始放开社区管控,武汉市疫情防控指挥部社区疫情防控组18号发布意见,允许被认定为无疫情小区的居民逐步恢复活动,被认定为无疫情村的村民逐步恢复生产。

但是民间不断曝出质疑的声音。19号,民众上传到推特的视频显示,武汉协和医院发热门诊又在排队。

现场视频:“走到协和医院这边,看到没,协和医院发热门诊又在排队了,有这么多人在排队啊,1、2、3、4、5、6、7、8、……看到没有,30多人在排队。”

还有网友披露,尽管官方公布零感染,可武汉一个社区3月18号的文件上写明5人确诊,5人无法排除感染中共肺炎,都入院治疗。

日本共同社20号也引述一名武汉医生的曝料指出,官方18号所谓“零新增”的数据不可信。报导说,这名医生40多岁,在武汉一家隔离设施工作,职责包括判断病人是否适合出院。

这名要求匿名的医生披露,习近平上周到访武汉期间,官方刻意“调低”正接受治疗的确诊病人数字,以显示政府成功抗疫。他看诊的患者虽然还有肺炎症状,但疾病预防控制中心官员就批准患者出院,此外还有大批感染病人获准出院离开。这名医生还指出,当时发烧病人的问诊也被简化,检测血液中病毒抗体的做法也被终止,结果等于让疑似患者“重回社会”。

武汉市民徐先生表示,已经不相信当局的数据。

武汉市民徐先生:“共产党就这么不公开,你也搞不清楚。什么本土零增长,我想共产党它一贯坑蒙拐骗,不可靠。你要相信共产党的宣传随时都会被感染,那只有死路了。”

北京市民张女士也不相信所谓本土“零新增”的说法。

北京市民张女士:“我不是很相信,因为他现在还在封城。我自己的分析啊,就是说他在封城的情况下,没有解禁的情况下,肯定不会是零增长。如果是零增长的话,他不会封这么长时间,到现在不解禁。”

时事评论员田园博士指出,有四大客观因素制约著一个地区是否会出现出中共肺炎患者“零新增”。

时事评论员田园博士:“这个中共肺炎自从去年11月底爆发以来到现在为止,不仅仅是中共,任何国家还没有发现任何对抗中共肺炎有效的药物,这是第一点。第二点就是,这个肺炎它到现在没有任何的有效的疫苗。”

田园博士表示,第三个因素还存在很多无症状带毒者,根本检测不出来,但会传染给他人。第四,国内外都出现了治愈患者又复阳的情况,说明治愈者仍然带有中共病毒,具有活性,能够传染。

田园博士:“在这四大客观因素没有被一一克服之前,尤其是像中国大陆这样的地方,它的本土的感染和传播仍然是占到感染数量的绝大多数。根本不可能是由于这种所谓的外来因素,才造成了中共肺炎和中共病毒的第二波传播。”

不过,即便在没有药物,也没有疫苗的情况下,中共已经宣布清空了武汉所有的方舱医院,并在全国其他地区大力推动复工。

《大纪元时报》3月19号报导,他们独家获得武汉市卫健委收到的3月14号全市“新型冠状病毒核酸检测汇总统计表”。数据显示,武汉市单日核酸检测首次阳性数,也就是实际新增确诊91例,比当天“官方”发表的新增确诊数至少多出22倍。同时数据显示,几乎所有的新增确诊病例都是来自已经被严密封锁的社区和家庭。说明疫情在中国远没有消退,中共病毒正在社区内潜伏,伺机发作。

相关文章
评论