吉米·法伦“今夜秀”推出疫情版在家秀

【新唐人北京时间2020年03月19日讯】由于中共肺炎疫情的影响,一些娱乐节目不得不暂时停播。知名美国电视节目主持人,吉米·法伦,在圣派翠克节这一天,在家里举办了一场家庭版的吉米·法伦今夜秀。一起去看一看。

吉米·法伦:“大家好,我是吉米·法伦,这里是今夜秀家庭版,我猜你会这样称呼它,我们也不知道要做点什么,但是我想在这个特殊的时期,给大家呈现些东西。现在呢,我在我家里的房间,我太太在为我拍摄,”

吉米·法伦太太 NANCY JUVONEN:“嗨”

吉米·法伦:“亲爱的,谢谢你。这里还有我的狗Gary。它是我的第一位观众。嘿Gary,坐下,坐下。真棒。”

“你好,Franny,你想打鼓吗?”

吉米·法伦女儿 Franny:“我不想。”

吉米·法伦:“太好了。”

节目最后,吉米·法伦还为大家带来了一首特别歌曲。

圣派翠克节这一天,我在家里隔离。没有人喝健力士啤酒,除非通过手机,请亲吻我,我是爱尔兰人,但请站在6英尺以外,因为没人想在圣派翠克节这一天感染中共肺炎。

本次家庭版脱口秀,总长10分钟,他在节目当中还介绍了“Feeding America.org”的网站,这个网站有200个全国性的食物银行,他们向需要食物的人提供帮助,法伦呼吁大家,可以尽自己的力量向该网站捐款,支持他们。

新唐人记者严曦纽约报导

相关文章
评论