【今日点击】夺命瘟疫在蔓延《铁板图》预言正在应验?

【新唐人北京时间2020年03月19日讯】【今日点击】(3724-2)

提要
夺命瘟疫在蔓延 《铁板图预言正在应验?
香港专家:中国人陋习是病毒之源

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在去年的时候我们就讲了很多的7的定数,特别是在香港反送中的过程中,讲到很多人耳朵都生茧了。哎呀!没劲了,涛哥你改改说改改说,就是改改说法,你老就这两句话。全世界从疫情刚开始,美国封关,凡是进入美国的,凡是要进入美国的,在他14天之内,在进入美国前14天之内,进去过中国的全都不许入境美国,对吧,美国这是最早的一个说法。然后意大利也是这么做的,然后我们就看到了,几乎全球各地都是这么讲的。而按照钟南山的说法,14天是病毒的传染期,病毒的敏感期,这是被所有专家学者所认可的。我们看到现在全世界140多个国家出现疫情,感染确诊人数将近20万,死亡人数将近8千,但这是通数,14天,你只要去查一查。

而出现大的,中国之外的,中国那东西是假的不好说,中国之外的韩国、意大利和美国,2月21日是他们的爆发点。美国第一个病人,第一个出状况的人,21日西雅图回武汉相亲的那爷们;韩国2月21日就在大邱和那家医院,那家教堂旁边的医院大爆发;意大利在它的北部,以米兰为中心的大区爆发,你查报导就这么来的,2月21日。韩国经历了21天基本上就calm down,就是比较平稳了。而意大利没有,意大利它的爆发,完全爆发的时候是在韩国之后,我没有太算它的天数。所以在这次疫情中,韩国表现得非常清楚的一个故事,就是前7天最厉害,后7天持续,到了再后7天逐渐往下走。韩国只死了70个人,你看它闹多凶,死了70个。美国现在死了100多了,已经死了100多,每天2、3千往上长。意大利死了2000多人,3万多人确诊,意大利完全就是崩溃,它完全崩掉了,就是崩掉了,它还抱着中共国不放,邪了门了。

跟大家分享一下,习近平在应对过程中出的事情。我们先看到的新闻,北京重启小汤山SARS定点医院,境外“倒灌”成了新隐患。我觉得这没什么可讲的啰,你让我说这一圈转回来。2002年,真正发生的是2002年,那爆发起来,因为它掩盖嘛,爆发起来说的是2003年,所以2002年到2020年18年,18年。涛哥啥意思?俩9,没什么意思,俩9。你看看,毛泽东 9个9月9,就是这么来的,所以这是这圈转回来了。转回来了咱就往前算了,王岐山,就是有座山,对不对。

岐山是当年元始天尊让姜子牙盖的封神榜的所在地,就在岐山,距离周文王的家70公里。

夺命瘟疫在蔓延 《铁版图》预言正在应验?

钟南山,我都不用解释了对不对,我就不知道他为什么叫钟南山,因为终南山同样来自于陕西,同样的发音,对不对,云中子的修炼场地,今天很多所谓的隐士还在那儿呢。结果他现在卖假药、卖小药,就是卖他们家自己的药,对吧,替习近平擦鞋也好,脱鞋也好,穿鞋也好,就是一个败落的,就是一个败落的。在这个过程中完全,你可以讲是完完全全看到的这故事。小汤山,这个圈的起头,它叫小汤山医院,这是后来的,原来就是小汤山疗养院。火神山、雷神山这是习近平的骄傲,我就不明白他为什么后来凑一个雷神山,他非凑这个数,我真搞不懂他为什么要这么做。那地方没有山,那地方是百湖之城,江城武汉,它盖在了知音湖畔,全是水。

谈到水呢,王岐山出生在山东青岛,就这么写的,他的履历就这么写的。钟南山出生在江苏南京,家住在福建厦门,全是水。他们俩又都跟陕西有关系,那这事就你怎么听你都觉著有趣。玉泉山,城里是中南海,城外是玉泉山,这是习近平藏身之处。大瘟疫爆发之后,他只在北京露过一次面,他露面的地方在北三环,从玉泉山绕着颐和园边上就过去。他是天下最怕死的其中一个,因为他的官位最高。官位最高又一定推崇人是猴变的,污辱神,所以他就最怕丢掉这块肉,就这么回事。

第七座山,狮子山,狮子山 Be Water。香港人的整个七个月的抗争,六月初到十二月分七个月,转到瘟疫,咱们说的天灭中共。第一:人,川普;第二:地,香港;第三:中国大陆,你看看2019年咱们讲节目中就这么讲的,中国大陆一定出事。所以备足了七座山,对应着铁板图。铁板图最新的,前头四只黑鸟过去了,后头这只白鸟撞山而亡,七座山给它凑齐了,七座山凑齐了,撞山而死。人说涛哥你说这是什么意思,拜托朋友们要相信神的存在,就这意思。那这样的过程,这样打击的过程,就是打击中共,就冲着他习近平去的。所以川普在自己处理问题上,老回避习近平去夸习近平,这就是他最大的败笔,他的利益上的败笔,其他都好。

香港专家:中国人陋习是病毒之源

中国人的陋习是病毒之源,这事袁国勇也憋不住了。袁国勇是香港传染病学权威专家第一位,他直接批评赵立坚说,美军把病毒带进了武汉,他说自欺欺人。袁国勇今天自己在明报写文章,病毒源于美国之说毫无实据。中国人的劣根性,就是陋习劣根性是病毒之源,不面对真相,推拖他人。

十多年后将出现SARS 3.0。十多年之后,我个人觉得太久了,不一定的。你看第一线是十多年,等到第三线的时候不一定,这数不是这么算的,它是往上的,快步走的。我跟你几举个例子,这个川普展开贸易战到香港起头,我记得我算过是28个月还是多长时间。等到了香港6月4日也好,6月9日也好,你从那一点算的话,你算到,如果就算6月9日到12月分,这么算过来7个月之后,这是7个月。

你再看看现在爆发的概念,就是越来越没有时间,越来越压缩,我讲的是这么个涵义,越来越没有时间,越来越压缩。这是前后对应,我以为这是前后对应的,所以我不认为会有十多年的概念。而十多年的概念,是他从医学的角度上去讲的,表面医学的角度去讲的。但是它让我看中的就是SARS 非典3.0。为什么看中3.0,第一波03年第一项是人,这一项是地,天在后头同样是三项,我讲的是这涵义。

那死了人了,展现出中共的邪恶跟作法,让今天活着的人转变想法,贪富若不回心转,看看死期到眼前,就这几句话没几个人听得懂。石涛你就那几句话,就这几句话你听不懂,但你以为你懂了,所以你就是一个木瓜掉水里不懂,对吧。你不懂的是生命,你只知道是利益跟欲望,这是今天在人的环境中,所遭遇的最大问题,也就是今天武汉病毒,中国病毒出现的根本缘由。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论