【今日点击】川普:新冠病毒“我们必须以其起源地称呼它”

【新唐人北京时间2020年03月19日讯】【今日点击】(3724-1)

提要
川普新冠病毒“我们必须以其起源地称呼它”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们昨天在节目中提到,我说有五座山在铁板图当中,白羽鸟撞死在山上,这个五座山呢,我们谈到的是王岐山、钟南山、小汤山、火神山、雷神山。小汤山现在开始重新使用,是为那些因海外疫情爆发之后,从海外跑回北京的人,它装不下了就装到小汤山去了。这一圈转回来了,大家不要以为如何,这一圈从2003年转回了小汤山,小汤山是2003年出的名,所以当时有三座山,王岐山、钟南山、小汤山。那我们昨天就讲说有五座山,这个圈转完了,后来我提到我说差两座山,七才对。

七的定数咱好久没说了,对不对,你现在几乎所有海关或者封城关闭的,都是14天,两个七,你看看去,那发病的所谓发病的感染期,最大的传染期在七天。你看一看这个韩国,爆发之后,前七天往上跑,后七天就开始往下走,一点一点缓走,再过七天基本就控制住了 21天。但是这东西呢又跟这个当官的,跟这个当权者在认识问题上是有关系的,意大利就没有,意大利现在就疯了似的走,它现在死了已经2000多人了,意大利的死亡率维持在7%到8%。所以你看看意大利它采取的方式,你再看看跟上来的西班牙,那是真正的,伊朗跟中共国全是假的,所以你根本不用,在我眼睛里根本不讨论。

他习近平跟这个伊朗在处理疫情的时候,把中国人当成猪瘟,非洲猪瘟的猪处理,谁数过死了多少头猪,它的处理的宗旨是这个宗旨。所以我们昨天说我说差两座山,后来我谈到玉泉山,玉泉山是他习近平现在躲开的地方。诶,早上起来想起来了,香港的狮子山。香港的狮子山,有朋友说应该是大屿山,那大屿山呢我个人的感觉它要超然,就是大屿山的概念更高,而狮子山是真正民间的。所以一头一尾,一头一尾的意思,玉泉山是中共习近平,今天躲避瘟疫的地方,狮子山是整个香港精神 Be Water,转到中国大陆,那中间五座山就是围绕这个疫情。所以七个山,七个山头凑齐了,凑齐了这个事就,在我眼睛里就OK了。

川普新冠病毒“我们必须以其起源地称呼它”

那中共习近平在推的是他在向全球推,叫人类命运共同体的救世主。救世主这个词我们跟大家讲过之后,大概三、四天吧,在英文和其他文的媒体中在用这个词,认为习近平确实在这么做,确实在这么做。那中间出现最对垒的应该是川普,川普用了中国病毒这个字,用了中国病毒这个字,他呢没有主动说,他是在这个媒体当中,被动这么提出来的。他自己在推特上说,这个病毒叫中国病毒,你看, 你早干什么来的。结果昨天开新闻发布会呢,他就来了一通说病毒就是中国产生的,什么是这个我美国军人带去,胡说八道带什么,就是中国产生的。昨天在记者会上他那个气就憋不住了,今天早晨一大早他连发了三个推文。

大家现在看到这是川普的推特账号啦,我们看到最新的,他说呢我一直很严肃, 大概啦,我一直很严肃处理中共国病毒,我非常早的就把跟中共国之间的这个,边界就给关闭了,他是关闭了,就是说来应对所有今天我们看到的故事。在这个角度来讲其实是,在他认为他说他救了很多人,他救了很多人,其他人是fake news,就是假新闻什么的。就我个人来讲,在真正与神同行的概念,在人的层面这是人的特点,在面对相当邪恶的表面,相当邪恶的中共来讲,川普的做法是非常管用的,非常管用的。

就我跟大家解释习近平见了川普,你看那个鸡怂样,真的,那他抬不起头来的,习近平见着川普就怂,只能上厕所,所以这是跟川普的个人风格有关。那他的风格延展到其他的环境中,有些人不买他的帐是你个人的问题对吧,虚假的、礼貌的、自以为受过很好教育的人,就不会买他的帐。但不买他帐是你自己在内在的心目中,有着自卑、自恋跟自傲的成分,所以相互碰撞在一起就是自然的。这就是他刚才刚刚发的,而在此之前呢他发了另外一个,他说我今天还有一个新闻发布会,这股票也是,他只要开发布会这股票就往上涨,他那个新闻发布会一完了这股票就下来。

他说他还会有一个新闻发布会,那这个新闻发布会主要是美国食品,跟医药管理局如何打击,如何与中共国病毒相抗争的新政策,就这么写的,这里就这么写的。然后早上起来今天一睁眼,一睁眼的推文,他说现在对于很多人没了工作。是, 早上起来我到studio拍节目,那马路上没人,连车都没有,那个早上起来买咖啡馆星巴克,干脆那门似乎都已经关了。好像是我住这地方,那开店的只能take out,不能进去喝,都不能了,所以是你可以叫死城。这些人没了工作,但是呢,这是因为我们现在,所出台的政策和要求所造成的这种,而这种政策跟要求呢,是为了保护人们的生命。但他同时要求,使得酒店、酒吧、饭店全都关门了,但是呢作为美国总统,你放心,钱很快就会到你手里。

昨天他宣布给美国人,他具体美国人发多少钱,我没有看他细节。他会对所有这些,因这一次的瘟疫,而造成暂时离开工作岗位的人,直接提供现金援助。加拿大针对那些滞留在海外的加拿大人,每个人最高可以拿到5000元,用最快的时间飞回加拿大。这是一个正常的政府,你记住这是人,习近平处理病毒的办法是当成猪在处理。猪很简单,对不对,猪瘟怎么办?全给扔坑里埋了,埋了瘟疫就没了,但猪给埋完了,瘟疫也没了。是因为什么?猪没了,所以瘟疫会再回来的。

瘟疫再回来的,香港第一,香港首席医师袁国勇说非典3.0,将会回到中国大陆,刚说的。非典2.0是咱说的,对不对,那起了一大堆,现在不敢叫中国病毒,那袁国勇说了3.0就会回来的。第一波2003年没有什么太大的死人,第二波让所有全世界人染过来,第三波那叫天灭中共,早跟大家解释过什么都是三下。所以我觉得,唉呀!也不知最简单的东西,最简单的东西就是最大的道理,只是你看不懂而已。所以川普在今天早晨上来,就是中共国病毒,中共国病毒,中共国病毒,连喊三声。如果国内再去谴责他,下回他就改成叫习近平病毒了,他一定跟他对着干。

台湾:台湾宣布一律限制外国人入境。那今天早上我听到呢,美加,美国跟加拿大就要关闭边界,大概在最快大概几个小时之内,中午就宣布,如果慢一点的话 他说最慢48小时。但是美加关闭边境呢,它有一个很具体的麻烦,很多美国人在加拿大边界工作,过境,更多的加拿大人过境到美国工作。加拿大的70%多的出口到美国,80%多的进口是从美国来,它的食品、它的药物,它几乎就是,加拿大就像是美国的一个州,所以当它关闭边界的时候呢,就会触及到这样的具体问题,跟其他国家的概念不太一样,但它已经考虑关闭边界了。

而中华民国是这一次的,疫情大战当中最成功的国家。它的成功就因为中共,所谓占着主权的角度买下,把WHO当女人买喽,从而拒绝它,那它就成功了。所以你就看到中华民国的表现状况,你再看到WHO的卑鄙的做法,和中共邪恶的概念,你就知道什么叫生什么叫灭,我觉得很简单喽。那台湾现在宣布,所有外国人不能进入台湾,它就是在那疫情在全世界,意味着疫情在全世界出现大爆发。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论