【珍言真语】曾焯文:2020 天灭中共年

【新唐人北京时间2020年03月18日讯】当前中共肺炎席卷大陆,眼下4000亿只蝗虫也将飞抵中国边境,2020年中共面临严峻局势。香港时事评论员翻译家曾焯文博士接受《珍言真语》主持人梁珍专访时表示,中国各省爆发中共肺炎、非洲猪瘟,内蒙古有鼠疫、北京地震、东北开始流行甲型肝炎……“好像《圣经》十灾重现,2020年是天灭中共年。”

为追查病毒来源,曾焯文看遍武汉实病毒验室近10年论文。他说,中共病毒实验室正在研究一种超级病毒。而日前中共外交部发言人赵立坚发推文,指称美国为病毒源头。对此曾焯文说,这是中共“恶人先告状”的行径。

他还表示,“亲共者死,反共则生”,疫情严重的意大利、伊朗和韩国都与中共关系密切;而香港与台湾疫情控制得当即是“反共者生”的最佳例子。

曾焯文从事翻译30多年,曾在香港及台湾各大学教翻译10年以上。另外他也担任评论员10年以上,是《本土新闻》和《香港日报》的创办人。

看遍武汉实验室中共病毒论文 得出源头

记者:最近中共外交部发言人赵立坚在推特说,中共肺炎病毒可能是美军带到中国的。怎么看病毒源头再次引起争议?

曾焯文:这是中共恶人先告状。至于病毒起源于中国还是美国?我们看一下今年1月,美国哈佛大学生化系的教授Charles Lieber,与另两个中国人在美国被控偷窃美国一些生物研究物料。还有去年7月在加拿大温尼伯(Winnipeg)国家实验室,有一对中国夫妇被赶出实验室。他们被指控将一些病毒偷运回中共病毒实验室。

我看完中共病毒实验室最近10多年来发表的学术论文,显示他们真的正在研究一种超级病毒,可以使蝙蝠中招。因为蝙蝠带有中共病毒但本身不会受害,但武汉实验室想尽方法让蝙蝠的防卫机制逆转。蝙蝠对中共病毒的反应很适中。人类对中共病毒可能过敏,进而全身发炎,未必死于这个病毒,可能发炎而死。但蝙蝠很厉害,它有一个干扰素可以控制得宜,对付病毒的入侵,就不会有过敏反应,只有适当的反应。但武汉实验室故意让蝙蝠的防护机制逆转,本身也过敏反应、也会死。

而石正丽是武汉病毒实验室的研究人员,她在2015年发表过论文,说将老鼠的沙士(萨斯)病毒和蝙蝠的病毒,合制造出超级病毒。

美国方面有一个Dr. Francis Boyle,他是美国1989年反对生化武器反恐法的起草人,伊利诺州的教授,他认为这病毒是由中国制造。因为武汉实验室是P4实验,是最顶级的病毒研究中心。当然不只是中国有,美国也有,以色列、俄罗斯也有。但是Dr. Francis Boyle坚信病毒是中国那里出来的。这个病毒很厉害,是一种混合成病毒。

南开大学论文称病毒是人工合成

而南开大学的研究人员,在网站ChinaXiv最近发表了论文,就说这个病毒结合了HIV爱滋病毒、伊波拉病毒及沙士病毒,这些结合在大自然,不应该出现这些东西的,它是非常危险的。它有特殊的能力就像勾着人体呼吸管道细胞和神经细胞,会上脑的。这些现象在大自然是不会发生的。

病毒疫苗存争议 医学专家指危害健康

记者:你对病毒有相当的研究。有网友介绍,曾博士是最早翻译海外的文章来研究这个病毒。什么时候留意到中共肺炎病毒扩散得那么厉害?

曾焯文:大约在3个月前,我开始看武汉病毒实验室的论文和海外论文。顺带讲一下免疫针的问题。现在中国、美国和其它国家,香港大学,都在研究疫苗。但Dr. Francis Boyle说这些免疫针比病毒还危险,他的看法与香港周兆祥博士,绿色先驱的看法一样。他认为免疫针是那些大药厂制造出来的把戏,专门是谋财害命的。免疫针可赚亿兆美元,一旦普及的话,他认为不打好过打。这是他的看法。也有很多其他专家有这个看法。

比如Robert Mendelssohn医学教授,他以前是伊利诺州大学医学院的教授,他认为根本就没有任何科学证据证明,将一些活的病毒或病毒的尸体打入人体会有免疫效果,这在科学上从没得到证实,其他专家也有这些看法。比如有一个Dr. Eleanor自然疗法的博士,他认为这些免疫针疫苗造成的死亡,可能比战争、瘟疫、鼠疫加起来死的人还多。这些是专家的意见。

亲共国家多中招 一带一路病毒要人命

记者:除中国外,亲共的国家一一染上病毒。这个病毒是不是长了眼睛?

曾焯文:似乎是“一带一路”病毒要你命。一带一路现在的四大灾区,第一当然是中国啦。第二是意大利,之后伊朗和韩国都在一带一路上面。而且他们都是迟迟未封关,到了最后,最近才封关的。

意大利最近有12,000多人中招,有许多白人死亡;伊朗也接近1.5万多人中招,几百人死亡。另外南韩亦有8,000多人中招,81人死亡。他们都与中国关系密切。在意大利,曾经有中共公安和意大利警察一起在街上执勤,竟然有这种情况。

意大利北部的城市普拉托(Prato),有近十万的温州人,那里的企业将皮革厂、时装厂、纺织业厂卖给中国人,特别是温州人和青田人,有十万之众。他们用廉价劳工,利用意大利的时装品牌,制造一些卖出去很贵的时装,用一些很廉价的劳工,即中国劳工。这些中国工人黄历新年回乡(中国)过年,再回意大利就将病毒带回去。意大利的福利部长公开说,多得中国(受中国之害)不少,给我们的数据原来是假的,现在我们意大利变成了小武汉,不知道是不是故意要害人。

记者:传意大利30万华人呼吁从意大利撤侨。到底哪里才安全?

曾焯文:现在意大利的灾情比香港更严重。伊朗更是有十几个高官被感染,有十几个死亡,他们290多个国会议员中,有23个被感染,情况非常严重。伊朗自1979年那些极端伊斯兰原教旨主义革命成功以后,与中国的关系越来越紧密。他们将石油出口去中国,在德黑兰等西北部的城市有很多中国人。所以,他们的情况很严重。

韩国也是。现在有140万韩国人联署要求罢免或弹劾文在寅总统。因为他迟迟不肯封关。据闻有些学者说,他怕得罪中共,所以,他的诚信现在已经成疑,韩国人都很恨他。

亲共者死,反共者生

记者:他们和共产党的关系非常密切。《大纪元》出了一篇文章,说中共肺炎病毒是针对共产党而来的。这是不是有点像预言说的那样?

曾焯文:可以从《圣经》的角度去看。你刚才提到,亲共者死,反共者生。说到生,我们可以看到一些反面例子。比如香港和台湾,甚至俄罗斯,还有北韩。

香港现在有157人被感染,4人死亡。应该是多得(得益于)香港的“时代革命”,使中国来香港的旅客大减。比如到去年12月,中国来香港的旅客比前年减少了4700万人,少了14.7%。去年12月的圣诞节,中国来港的旅行团本来是有200个,但是减到十几个。香港人已经习惯于不信政府,就是“自己香港自己救”。香港的企业也习惯了在社会动荡时,保持敏感,所以对这次的疫情,可以迅速适应。那些抗争人士也保留了很多口罩。

台湾也是很早就封关了,12月已经开始对疫情采取行动,到今年年头已经封关,对香港人和中国人都封关。所以,他们现在还是67宗感染病例,1人死亡。有些人认为,这1人死亡,都是中国害的。因为前两个月,台湾去中国接台商回去,中国在台商中插入一些已经感染病毒的人。就像《木马屠城记》那样,运去了台湾。使得台湾增加了疫情,但幸亏还是有限。

北韩,大家都知道,他们也是一早封关。虽然北韩好像与中国是buddy buddy像兄弟。但是到了有事的时候,北韩边境不让中国人入境,也封了航空路线、火车路线。有中国人越境的话,据闻就会开枪,格杀勿论。金正日的祖先或父亲辈,比如金日成都说过,中国是野蛮民族,是信不过的。他们心底里是这样看。

记者:他们比一般的民主国家更加反共。

曾焯文:是的,他们说,他们的家庭是不允许小孩吃中国制造的食品。他们比香港人还要精明,所以北韩这次没多少人染病,他们声称是零确诊。当然,也不可全信,因为他们始终是极权国家,可能隐瞒了疫情。但是,看起来是没什么大碍。俄罗斯也是一早封了关,不让中国人过去。

2020庚子年“天灭中共” 圣经十灾在重现

记者:世界卫生组织现在承认瘟疫是全球大爆发。还有虫灾一大堆。2020年,这个庚子年是一个什么年头?

曾焯文:这可能是“天灭中共”的年代。其实你刚才讲的,其实差不多凑够了圣经的《出埃及记》所说的十灾。最近,《大纪元》好像也报导过,有以色列的拉比Yosef Berger说,据《弥迦书》,十灾会在弥赛亚(救世主)重来之前重现。
在圣经的《出埃及记》,摩西奉上帝的命令,威胁法老王,说如你不放我们这些犹太人出埃及的话,就会有十灾降临。

十灾包括瘟疫、蝗灾、地震等等。现在这十灾好像重现了。除了这么厉害的中共肺炎病毒外,还有非洲猪瘟;内蒙古发生鼠疫;最近北京有地牛翻身,就是地震;据闻已有4000亿的蝗虫飞越红海,到达中国的边境,到了云南、新疆、西藏;据闻中国现在又有A型,即甲型肝炎开始在东北流行。

最近在内蒙古同时出现5个太阳。

记者:5个太阳同时出现?

曾焯文:从中国历代史看,每逢改朝换代,就有这样的事情发生,即有几个太阳同时出现。

记者:所以说,这个是“天灭中共”年。

曾焯文:没错,根据《以西结书》所说,玛各会连同Meshech以及Persia(即是波斯)。Meshech与Tubal应该是指俄罗斯、莫斯科。就是说这几个国家会联盟,去对付基督的军队。但最后基督或者弥赛亚救世主就会用瘟疫、用暴雨、用大火、用冰雹、用地震、用刀剑等等,去消灭这些联军。

根据《圣经》,玛各是诺亚儿子Japheth的儿子,即诺亚方舟中的诺亚之孙子。据Herman Hui这位历史学家的研究,诺亚的儿子Japheth,是黄种人的祖先,而玛各与蒙古有关。现在的中国北方人,因为历代受到北方的外族入侵,现在北方人基本是蒙古人,女真族及契丹人的后人。玛各是指中国。

《启示录》第九章也提到,这些东方的国王会动用2亿的军队,结集在中东的哈米吉多顿,对付基督的军队,及对付耶路撒冷之旅。这2亿的军队,现在的情况看,应该只有中国可以结集到2亿军队。不过现代战争通常不会动用这么大批的士兵,通常是按钮就行。所以这2亿的军队,据我的诠释,应该是指大量的中共肺炎病毒带菌者。将这些病毒带去西方国家,带来香港,带去台湾,带去西方国家,大家揽炒,它本来就是生化武器。

不过有科学家认为,这个生化武器本来是用来对付香港、台湾或美国的。但是,因为某些原因,从实验室走出来了。比如有实验室的人员不小心带出来,变成害人终害己。

日本北海道大学病毒学教授西浦博说,这个病毒到了5月底前,可能使中国至少6亿人受到感染,占中国人口的四成。所以,刚才讲到《启示录》说会有2亿的骑兵消灭人类的三分之一人口。可能这人类未必是指全人类,可能是指中国人口的三分之一。

点阅【珍言真语】系列视频。

(责任编辑:李敏)

相关文章
评论