洛县中共肺炎激增50人 当局禁止房东逐客

【新唐人北京时间2020年03月18日讯】周二,洛县卫生部门宣布新增中共肺炎确诊病例50人,使得总确诊人数攀升至144人。洛县当局同时颁布一项禁令,要求疫情期间,无论是商业楼房,还是普通民宅,房东不能驱逐房客。来看报导。

周二,洛杉矶县的中共肺炎染疫人数激增,一天内确诊了50名病患,使得当地染疫的总人数达到144人。

当局表示,还在调查新增50名病患的感染来源,并强调未来一段时间,随着测试能力的提高,还会有更多确诊病例出现。

与此同时,洛县当局还在周二发出一道临时禁令,禁止包括商业建筑和普通民宅的房东驱逐房客,该禁令将持续至5月31日。

当局表示,在疫情期间,此举是为了防止拿不出房租的民众沦落街头。该禁令还要求,房客必须在六个月内付清拖欠房租。

此外,洛县卫生官员还呼吁所有民众尽可能待在家中,不要随便出门,如果外出,要与他人保持6英尺距离。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论