传136名权贵染疫夜闯北京 惊动卫戍部队(视频)

【新唐人北京时间2020年03月16日讯】中共肺炎疫情持续扩散,全球人心慌慌。中共渲染海外疫情严重,导致一些人中圈套“回国躲疫”。15日,有网传消息称,北京一干休所136名权贵染疫后,半夜秘密入京,惊动了北京卫戍部队。

据大陆网民3月15日上传的一段视频并附文说,北京一干休所136名高干,在国外染疫后秘密回京,晚上11点钟之后,偷偷摸摸的进去,惊动了北京卫戍部队。

视频显示,有疑似武警部队的人在布置任务,并说现在国外回来的人好多说瞎话,隐瞒情况,吃退烧药进来的,有的已经疑似感染,北京某机关大院有136个从国外回来的。

(网页截图)

对此,有网友回复说,“这是北京某机关大院。那些穿制服的不是武警而是正规军。”

也有人分析,“那136人不太会是高干本人,多半是高干留在海外的子女。”

还有网友认为,“他们之所以半夜潜入北京,他们知道北京有解药,才回去的,栗战书的女婿前一段时间不是也弄到北京治疗嘛。”

不过,视频中的人并没有说那136高干感染了武汉新冠病毒,只是说他们从海外回国后,偷偷潜回北京。

有网友分析说,“这个时候跑回国的都是相信党媒宣传的,人品多半好不了。”

也有网友说,“当年那些响应号召、被中共忽悠回国、最后死在夹边沟的海归们,在中共鹰犬和愚民们那里的口碑也没见得多好啊。”

许多人中圈套“回国躲疫”被迫自费隔离

中共肺炎疫情在中共的言论管控及信息封锁下,迅速蔓延中国全境并扩散全球。中共为复工拼经济,对外宣传其“抗疫成功”,并发动大批五毛水军和所谓“红色自媒体”发布大量虚假讯息,渲染海外的的疫情严重、防疫不力等,导致一些人中圈套“回国躲疫”被迫自费隔离

近日,多位在英国和法国的中国留学生在网络社区中求助说,一进入中国境内就面临被隔离和治疗自费等问题,并遭到各种不人道待遇,并告诫在国外的朋友“千万别回北京”。

15日,网络上又有一段视频显示,听信中共宣传回国的海外民众,抱怨被垃圾车强拉到隔离点之后,一家3口被安排在厕所旁隔离。

另一段视频显示,一个粉红全力支持和配合中共归国隔离!回国后抱怨了:集中隔离的房间不能洗澡,不能洗衣服,不能开窗通风。

16日,有网友发视频并嘲讽说,小粉红回国被隔离说我要“人权”!需要生活物资!拜托,这是你的伟大祖国,没给你封门不就不错了,还要人权。

还有被隔离者投诉,隔离费一天收500元却不愿开发票,到处投诉也没人管 。

事实上,2月10日,北京已经发布了疫情防控指导意见,强调任何返京人员都必须在家中隔离14天,并要求居民区加强监控。

2月23日,习近平通过视讯和电话对17万党官训话,要求死守北京,同时要求各地复工复产。随后网上即传出消息称,北京已将疫情处置提升至武汉级别。

2月24日,北京更是罕见推迟了每年3月在北京召开的两会。

3月6日,北京市疫情防控新闻发布会上,新闻发言人介绍,目前82.7万返京人员正处于14天居家观察,疫情暴发性风险依然存在,全市疫情防控到了最吃劲的关键时候。

3月15日,北京当局宣布,从16日零时起,所有从境外进京人员,均需转送至集中观察点隔离观察14天,费用自理。对于虚报资讯隐瞒病情,造成疫情传播者将追责。

种种迹象显示,武汉疫情危机依然严峻,甚至危及中南海。早在2月5日原居住北京的红二代称,病毒已攻入了北京的多个机关大院和部队大院。染疫者目前被集中接收在北京的中日友好医院,都在使用美国最新研制出的特效药。

郭文贵自媒体中披露,北京市纪委大院1月中下旬有人染疫死亡后,习近平就不在中南海办公了。

2月22日,推特消息称,中共正部级高官、国务院参事室党组书记兼主任王仲伟确诊感染新冠病毒,被紧急隔离治疗。如果消息属实,表明病毒已攻陷中南海。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论