湖北幼儿饿死家中 29岁妈出门抢食被抓(视频)

【新唐人北京时间2020年03月15日讯】湖北封城再曝惨剧。孝感市一名1岁半幼儿被饿死多日,直到14日,幼儿的妈妈出门抢食物,有人去她家,才发现宝宝已经饿死,臭了。当天,警方通报称,幼儿29岁单亲妈妈有精神病,已经被带走调查!

3月14日,网上流出视频和微信对话截图称,湖北孝感理丝小区,一个小孩子在家里被饿死,十几天才发现,都烂了臭了!

推特网友“财经冷眼”转发视频并质问中共,自己子民在人间地狱,你们怎么有脸慰问韩国、意大利,向别人展示优越感?这就是大国抗疫?抄袭这样的作业?

当晚,湖北警方及社区发布消息称,今日下午12时40分左右,理丝社区一幢大厦,发现一名1岁半幼儿死亡。警方到场后,将幼儿的29岁单亲妈妈带走调查。

通报中没有说明案件的详细经过,只是声称,幼儿的妈妈有精神病。

另有推特网友说,被饿死的小孩父母离异,妈妈下楼抢东西吃。好心人去她家,才发现小孩子已经饿死,已经臭了!“请问社区的,你的良心呢?新闻说的全部排查呢?市政府下沉社区的工作人员呢?政府的领导呢?”

网友纷纷留言说:
“太可怜了,悲剧一直在重复上演。”
“真是痛心到说不出话,这就是真实的人间地狱!”
“2020全民肯定小康了,直接把贫困人口,物理消灭!”

“可怜的孩子和妈妈,弱势群体的福祉由谁来保障?!!!”
“悲惨世界的剧情都不是这样子的。任何好莱坞的大牌编剧都编不出这样的剧情。”

有孝感网友揭露,孝感里丝小区封城,把居民家里小孩饿死了,臭了,家里唯一能动的女人饿了,出去偷吃的,居委会的几个人打了那女的一顿。打过之后,有人去她家,才发现宝宝已下饿死了。可是居委会通知警察,把大人抓走了。

(网络截图)

武汉疫情已经失控3个多月,疫情爆发之初,中共隐瞒信息,同时抓捕传播疫情真相的一线医生,并谎称疫情“可防可控”,没有“人传人”等虚假消息,致使疫情迅猛蔓延全球。

疫情失控后,中共封城、封村、封区、封门应对。困在围城的大量民众染疫甚至死亡,无数家庭在生死线上挣扎。

如今武汉封城50多天,居民生活陷入极度困境,生活物资与食品价格飞涨且匮乏。成千上万的武汉人陷入绝境,求助无门,导致跳楼自杀悲剧频繁发生。

但中共当局为复工拼经济,一直在营造武汉肺炎疫情好转的假象。

3月3日,网上传出武汉汉阳一对孤寡老人,因为封户没有食物携手跳楼的视频。

3月4日,又传出多个跳楼自杀的视频。其中一段视频显示,在武汉汉阳陶家岭万科小区,再发生跳楼惨剧;另一段视频显示有两人一同跳楼,据称是一对母子。旁边一名妇女大声哭泣,哭声在小区里回荡。

当晚,还有一段视频称,湖北两位老人跳楼自杀,视频中可见,血流满地,一男一女两位老人躺在血泊里,看上去极血腥极恐怖。

3月12日,又有武汉网友爆料说,人间悲剧啊,刚才打电话要我清理一下玩具和衣服捐赠,青山区一个集中隔离点有32名0-17岁之间的孩子,在这次疫情中成了孤儿,失去了所有的监护人。

工作人员负责照顾他们,后续在处理。现在没有衣服、书籍、鞋子之类的,住青山区的同学们,有合适捐赠的东西,可以清理一下,联系志愿者来收。

(网页截图)

有网友推算说,32个孤儿,平均3对家长(父母、爷爷奶奶、外公外婆),加起来就将近200人,青山区走了多少人啊!更可怕的是这只是整个武汉被曝光出来的冰山一角。

早1月下旬,网路就曾传出一段视频,一位女士诉说:一个孩子因为监护人被隔离,无人照顾,被活活冻死、饿死的悲剧遭遇。

2月24日,湖北省十堰市又传出一起惨剧,一名5至6岁的男孩,独自守着爷爷的尸体好几天,直至工作人员入户量体温时,才发现老人的尸体盖着男孩为爷爷盖的被子。而男孩孤独的在家啃著仅存的饼干活了下来。

(网页截图)

2月7日,自媒体人曾铮在推特发布一则视频说,因父母患武汉肺炎被带走隔离,一个小女孩独自在家……盛世中的悲惨世界。

视频显示,一名只有4、5岁的小女孩独自在家。一个来自社区的妇女给她送食物。小女孩哭着说,我想妈妈!该妇女让她不要哭,自己却崩溃了,泣不成声的说,你在里面乖乖的听话啊,不要哭听见没?不要哭听见没?……

有网友透露消息说,小女孩的父母已经去世。但相关消息无从查证。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:武汉市民惊爆火葬场烧活人 视频曝光
相关链接:武汉疫情惨剧:出院发现全家离世 患者绝望自杀
相关链接:武汉女哭诉:家里断水断粮 求救无门(视频)
相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋

相关文章
评论