武汉医生曝确诊数骤降原因:血清检测被全面叫停

【新唐人北京时间2020年03月15日讯】中共宣称“抗疫成功”,官方数据中,疫情中心武汉的新增确诊也降至个位数。有武汉医生在网上透露,这些都是政治操作,官方刚刚全面叫停了高效准确的血清检测确诊方法,方舱医院患者未经基本检测就被全部清空。

3月14日,网上流出一名曾经在武汉方舱医院驻点的医生在网络群组中的聊天录音。

他说,张毅带她母亲到武汉亚洲心脏病医院做查血检测的第二天,查血检测就全部喊停了。血清学检测手段是中共第七版防疫诊疗方案中的确诊检测手段。他透露,这种检测不但比此前的核酸检测便宜,而且速度更快准确率更高,现在已是检测中共肺炎的“金标准”,专家们本来打算将它普及到社区一级机构。

据此前大纪元报导,武汉互助共济会(群)志愿者张毅陪他母亲到亚洲心脏病医院治病的日期是3月10日,也就是习近平视察武汉的当天。他的母亲虽然是治疗心脏病,但当时到医院住院都必须接受中共肺炎检测。

为了反击中共的抹黑,美国总统川普把武汉新冠病毒称作“中国病毒”。新唐人认为叫“中共病毒”更准确。这个病毒来自中共统治下的中国,因为中共掩盖疫情而向全世界散发,为了替华人正名,应区分中共和中国,正名为“中共病毒”。

上述医生在网络聊天中还说,就他目前所知,亚洲心脏病医院和湖北省人民医院都已经停止了查血检测,他估计武汉已经全面喊停,连同济和谐和两家医院也做不了了。他说,你可以想像这背后的原因,这和医学没有任何关系,都是“政治学的诊断”、“政治学的治愈”。

他还透露,武汉方舱医院全部清舱,所有人都放回家“非常可怕”,因为这些人基本都没有按照要求进行检测,没有确定是否治愈。

这名医生表示,连一个普通医生都知道,要防控疫情,最起码要把“四类人(即确诊患者、疑似患者、发热患者、密切接触者)”都检测筛查一遍,再做进一步处理。但官方就连“四类人”都不彻底筛查,其它普通民众要想随便做检测更不可能了。

目前,武汉所有的方舱医院都已经休舱,所有病人都已清空。这名医生透露,当时从医生们批准病人出院的“疯狂状态”,他已经判断出这是一次“政治休舱”。

他说,休舱过程中一度“出现状况”,专家组随后稍稍加强了出院审核,但他们也只是看看CT片子,只要看到病人肺部炎症有吸收迹象,就签字放人。如果是平时,只要病人肺部还有一点炎症没有完全吸收,他作为驻点医生是不会签字同意出院的。但在专家签字后,即使他不签字也没有意义,因为第二天值班的驻点医生也会签。

据此前陆媒报导,3月2日,刚从汉阳方舱医院出院5天的李亮突然复发猝死。官方马上封锁消息,并暂时叫停了方舱医院出院审批。不过,稍后休舱重启。在习近平3月10日视察武汉的当天,最后一批方舱医院病人出院。

(记者钟鼓笙综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论