【今日热点】习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底

【新唐人北京时间2020年03月13日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

“有人吹哨子,有人吹喇叭” 新华社廖君被起底
新冠肺炎疫情爆发中,中共当局管控言论自由,南方周末、新京报等媒体都受到打压,稿件常被删除,唯有中共喉舌新华社不在打压之列,新华社湖北分社记者廖君被起底。

伊朗疫情超乎想像 卫星图惊见万人坑
武汉疫情大爆发,中共的“亲密”伙伴伊朗疫情惨重。中国以外感染疫情的国家中,目前为止伊朗高官死亡率居全球之首。近日,最新卫星图显示,伊朗正在挖掘万人坑,疑似准备埋葬数量不断增加的死亡者。

网传任志强遭秘密关押 剥光“皇帝新装”惹祸
武汉肺炎疫情肆虐全球之际,近日署名“任志强”的一篇网文《剥光了衣服也要坚持当皇帝的小丑》,直指中共隐瞒疫情酿成灾难,引爆中南海内斗疑云。13日,网上传出消息,指中共太子党任志强已遭秘密关押,引发舆论关注。

内幕:习近平自带狙击手 瞄准武汉当地警戒人员
武汉疫情爆发100多天,习近平日前首次前往疫区考察。当地如临大敌,狙击手列阵防护,警察入户维稳。但有消息称,参与安保任务的当地警察枪里没子弹。而习近平带来的狙击手,暗中瞄准武汉警务人员。

图证蝗虫大军恐怖真相 云南20架无人机恐难应对
武汉疫情全球爆发之际,一场严重的蝗灾在东非爆发,漫天的蝗虫甚是吓人,而且还咬人。目前亿万蝗虫大军直逼中国边境。中共官方相继发出蝗灾预警。云南更是储备15吨药品20架无人机,应对有可能来袭的40亿蝗虫大军。

澳洲内政部长确诊 加拿大总理夫妇隔离
武汉肺炎疫情在全球迅速扩散,近日多国政府高层、知名人士中招。最新消息指出,澳洲内政部长达顿(Peter Dutton)也被确诊。同一天,加拿大总理特鲁多的妻子也被确诊,特鲁多夫妇两人目前自我居家隔离。

习近平前脚刚走 湖北人怒吼“下课”(视频)
武汉疫情爆发100多天,习近平日前首次前往疫区考察。当地如临大敌,狙击手列阵防护,警察入户维稳。但有消息称,参与安保任务的当地警察枪里没子弹。而习近平带来的狙击手,暗中瞄准武汉警务人员。

胡锦涛:疫情让我心急如焚 对不起13亿国人
武汉肺炎疫情肆虐全球之际,中共吹嘘自己抗疫有功,并试图将疫情的源头推给他国,同时向世界索要感谢。在此敏感时刻,陆媒罕见翻出2003年SARS疫情暴发时,胡锦涛面对媒体讲的一段话。当时就凭胡“对不起13亿中国人”的这句良心话,感动了国人,并称其为“涛哥”。

习近平也是假的?网友质疑习访武汉是“替身
武汉封城48天,习近平首次现身疫区视察。当地政府造假登峰造极,习整个视察过程被发现诸多造假现象,现在连习近平都被质疑是“替身”。

红三代暗批王沪宁是奸臣 中共搞白色恐怖
继红二代任志强批中共隐瞒疫情后,近日,红三代叶大鹰批中共删帖是法西斯行为,是搞白色恐怖,之后又暗批王沪宁是中共党内“奸臣”。

方方日记遭遇网络暴力 听听网民怎么说
武汉作家方方的封城日记,记录武汉肺炎疫情的真实一面,追看者数百万,但多次遭中共当局封杀。日前,方方又遭遇网路暴力,“试图要挟警方对她进行打击”。不过,网友对此可不答应。

武汉人要吃肉!政府用运尸车和垃圾车配送(组图)
武汉疫情爆发后湖北封城,高价菜成小区市民常态。近日,习近平访问武汉,民众拉横幅:“我们要吃肉”。随后网上传出青山区用垃圾车运送平价肉和蔬菜,还有人披露,汉阳区用殡仪馆的灵车拉物资。有网民说吃过肉后身体不适。

德病毒学权威:中国疫情传染链必将重新被激活
近几日,中共官方报告的武汉新冠病毒感染病例数量快速下降,部分地区更持续多天无新增病例。德国舆论界出现了要求德政府效仿中共政府的呼声。不过,两名德国病毒学专家却分别指出, “强力隔离并不意味着病毒消失”,一旦中共政府的强力隔离措施撤除,疫情链很容易被再次激活,中国疫情恐还将发生“好几波”。

台媒揭谭德塞身世:被政治野心吞噬的世卫秘书长
世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞,处理武汉肺炎疫情屡遭狠批。台媒披露,谭德塞原本是研究传染病的学者,之后进入政界,被政治野心吞噬的他在中共支持下当选WHO高官。武汉肺炎疫情爆发后,谭德塞谄媚中共的言行,已令他在国际社会声名狼籍。

武汉中心医院数十医护已感染 卫健委仍称“未发现”
武汉肺炎“吹哨人”李文亮所任职的武汉市中心医院,在武汉新冠状病毒疫情中受到重创,数百医护人员被感染。该院医生对陆媒披露,疫情爆发初期,医护人员被要求不能公开疫情、不能戴口罩,以免引起恐慌。从1月11日到16日该院已收到26例职工疑似感染的报告,但市卫健委1月15日仍对外通报称“未发现医务人员感染”。

湖北官员醉驾撞车 耍横:川普找我买口罩!
武汉疫情全球肆虐,习近平近日到疫区视察,佩戴了美国N95口罩引发关注。然而一名武汉官员酒驾撞车后,耍横说,美国总统川普都在找他订口罩。有人质问,为什么习戴的是美国口罩?

不能公开疫情不能戴口罩 陆媒揭武汉医院最黑暗时刻
武汉肺炎已造成武汉市中心医院多名医护人员感染、死亡。陆媒揭发该院在疫情爆发初期禁止疫情上报的混乱情况,医护人员甚至被要求不能公开疫情、不能戴口罩,以免引起恐慌。

中共称“本轮疫情高峰已过” 被疑为“甩锅”铺路
武汉肺炎疫情至今已蔓延全球114个国家和地区,确诊病例数量不断激增。而中共国家卫建委周四(12日)宣称,中国大陆“本轮(武汉肺炎)疫情流行高峰已经过去”。中共此举引发外界质疑是数据造假,还是企图“甩锅”?

传中共要求只报输入型病例 借协助他国防疫转嫁责任
在武汉肺炎全球肆虐之际,有消息指,中共一方面掩盖境内武汉肺炎真实疫情,只通报境外“输入型”确诊病例,另一方面则企图通过“援助”他国的做法,转嫁其应对疫情全球蔓延所承担的责任。

患武汉肺炎绝后?官方称染疫男性出院后需查生育力
武汉专家研究表明,武汉新冠病毒会损伤男性睾丸,建议出院病人进行生育能力检查。中共湖北政府官网周四(3月12日)转发了这份报告,在引起广泛关注后,报告又被迅速删除。

密切接触39373人? 郑州球迷赴意旅行经4国后确诊
中国郑州一名郭姓公务员近日突然成为了郑州人乃至河南人同声讨伐的对象。这名小青年3月初启程去意大利旅行,6天后回国,不久即被确诊为武汉肺炎(新冠病毒)感染者,遂秒变千夫所指的“郑州毒王”。有网民指郭的密切接触者高达39373人,但也有人称这个数据是“以讹传讹”。至于郭某究竟是在国内被感染后才出国,还是在境外被感染后带病回国,目前还没有确切的证据可厘清。

黄冈市民:以前每天死一百多 现在几十人(视频)
中共从最初隐瞒疫情,到现在多地数据“清零”,被普遍质疑造假。日前有黄冈市民透露,该市过去每天死亡一百多人,现在几十人。她认为大量死亡的主要原因是就医难,她自己托关系住院,注射了别人难以得到的药物,才得以幸免。

中共发言人赵立坚公开甩锅:美军带病毒到武汉
武汉新冠病毒被质疑来自当地病毒所之后,中共开始制造舆论,炒作病毒来自美国。经过多日网络舆论铺垫之后,该说法终于由中共官员搬上台面。中共外交部发言人赵立坚在推特称,病毒由美军带去武汉,引来网友一片讥讽。

谢田:全球大瘟疫映照出两类灵魂

田云:法国疫情透视 病毒首攻武汉友好城市

【疫情更新6】川普电视讲话:武汉肺炎“起源于中国”

【疫情最前线】中共密件曝光:转移病毒来源

【全球疫情直击】武汉肺炎全球流行 政商名流染疫

【中国禁闻】3月12日完整版

【拍案惊奇】中共密件:转移病毒来源 协和内部消息:1到2年内别接触

【世事关心】疫情已减退?零号病人?中国生物实验室安全吗?

【天亮时分】欧州封禁 股市暴跌 美国如何应对前所未有的状况

【江峰时刻】“是美军带到中国的!” 中共外交部惹恼川普?

【今日点击】美国实施欧洲旅行禁令 停赛NBA等措施紧急防控

【今日点击】美安全顾问:如中共最初不瞒报 全球疫情会大大减少

【新闻看点】“发哨人”引爆疫情 习访武汉 官宣破产

湖北民众高喊书记下课 垃圾车运肉惹争议【今日焦点】

【有冇搞错】病毒冠名世界大战

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?
相关链接:专家:新冠病毒疫情爆发 才刚刚开始
相关链接:又一“病毒”扩散 中国一片恐慌
相关链接:华春莹点赞习下台/病毒所长密件曝光
相关链接:习罕见公开疫情内幕/失去爸妈的武汉女孩也走了!
相关链接:“疯”婆婆神奇预言:人类面临大劫
相关链接:武汉高层爆料疫情 /护士长说漏嘴?
相关链接:习要“热死”武汉病毒?/港澳办大洗牌
相关链接:习近平下死命令 /各地殡葬队支援武汉
相关链接:武汉作家:死亡越来越近,哭都哭不过来
相关链接:外媒解读中南海权斗/疫情传出更惨消息
相关链接:传习搬离中南海/ 病毒权威专家猝死
相关链接:习近平要动刀 /医生骂北京:猪脑子
相关链接:李文亮之死掀风暴 /北京比武汉更危险
相关链接:习亲自露面藏玄机 /军警爆严重疫情
相关链接:中南海有事? /医生爆火神山真相
相关链接:习近平不见踪影/华春莹“居家隔离”
相关链接:火神山恐怖内幕 /武汉运尸袋告急
相关链接:23岁武汉女大生:我死不瞑目!
相关链接:武汉医院恐怖实拍 网友:尸体这么多!
相关链接:武汉肺炎视频实录/“让领导先走”名单
相关链接:武汉“八勇士”曝光 /高官染疫接连死
相关链接:中南海激烈冲突 怕肺炎亡党力保11城
相关链接:湖北乌鸦满天飞 北京蚊子更瘆人!
相关链接:习组长让位李克强 /传200军人被隔离
相关链接:武汉肺炎北京封城? 1周内大量爆发
相关链接:美专家:仅次西班牙流感的世纪瘟疫
相关链接:武汉肺炎是人祸?中共病毒所员工爆料内幕
相关链接:武汉封城恐慌/专家:疫情超SARS10倍

相关文章
评论