习近平首访武汉 肉身筑墙、狙击手列阵(视频)

【新唐人北京时间2020年03月10日讯】习近平10日首次访问肺炎疫区武汉,当地草木皆兵,群众演员肉身筑高密度防护墙,楼顶上有狙击手密集布防。警方则驻守到每户人家贴身监控,以防人们发出对习不满的声音,甚至暗杀行动。

3月10日上午,习近平乘飞机抵达湖北省武汉市,考察湖北和武汉的疫情防控工作。

当地网友发出大量视频显示,习近平抵达武汉后,群众演员肉身组成高密度防“毒”墙,保护习近平一行。

习近平视察小区时,公安机关则安排警员穿防护服进驻到每一户去监视,以防人们喊出对政府的不满。

警方则驻守每一户人家中监视,以防人们喊出对政府的不满。(推特图片)

还有网友说,早上9点多,警察敲门,坐在他家阳台上,不让他们往楼下看。

也有当地居民发布视频说:“楼顶上全部站了狙击手,都是狙击手待命,马路全部戒严。”

3月5日,网上流传一段视频并附文说,当天早上,中央指导组在武汉市青山区翠园社区开元公馆小区考察时,有居民从家里的窗户向正在考察的中央指导组喊,“假的,假的”。

视频可见,孙春兰被一群随从人员前呼后拥着进入了高楼林立的开元公馆小区内。

这时一个女人嘹亮声音响起来了,“这全部都是假的!”喊声声嘶力竭,回荡在空荡荡的社区。各栋楼内的业主们也随之高喊:“假的,假的,都是假的。”“ 老百姓吃的都是高价菜。”“形式主义”等声音在空中回荡。

当天有武汉市民在微信群里说:副总理和市领导们视察了一半被气跑了,估计青山区领导挨了批评,现在社区办的来了好多人,在我们小区每家每户上门上访收集问题。

3月7日,消息称,开元小区居民遭到了报复,出入口全部被封死,居民全部被封锁大楼内。

有评论说,武汉肺炎疫情爆发以来,中共处处造假,“不人传人”是假的,“可防可控”是假的,确诊人数是假的,疑似人数是假的,死亡人数是假的,如今习近平视察所看到的也全部都是假的。

中共枉顾老百姓性命,隐瞒疫情,粉饰太平,欺骗全世界。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:武汉市民惊爆火葬场烧活人 视频曝光
相关链接:武汉疫情惨剧:出院发现全家离世 患者绝望自杀
相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋
相关链接:7常委露面现场诡异 5人容貌大变

相关文章
评论