【直播回放】3.7武汉肺炎追踪:武汉肺炎沿着“一带一路”国家蔓延

武汉下令要市民感恩党被骂翻 伊朗日增千例 55岁国会议员不治 台湾防疫表现获赞

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是婷婷,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月7号晚上10点(美东时间上午9点)。

武汉市委书记王忠林昨天下令全市开展感恩教育,“感恩总书记、感恩共产党,听党话、跟党走,形成强大正能量”。引发强烈反弹。网友说,稍有良心,此时都不会要求惊魂未定的武汉人感恩。中共武汉市委机关报今天已将相关报导下架。

武汉肺炎疫情正沿着“一带一路”国家蔓延,许多国家被病毒攻陷,比如伊朗和意大利。其中意大利是七国集团里,第一个跟中国签下“一带一路备忘录”的国家。意大利确诊案例7日上午达到4680例,有197起死亡案例。

伊朗过去24小时内,新增1076例武汉肺炎确诊病例、21例死亡,累计已有5823例确诊、145例死亡。其中,一名55岁国会议员感染武汉肺炎不治。

疫情严重的韩国大邱市封锁了一栋社会住宅大楼,这栋大楼已出现46名确诊患者。大楼将进行出入管制,并禁止快递和外送服务。这是韩国爆发武汉肺炎后,首个封锁住宅大楼进行集体隔离的案例。

停在旧金山外海接受检疫的“至尊公主号”邮轮,今天有21人确诊感染武汉肺炎,美国政府决定全船3500多人须接受筛检。

而台湾防疫表现获得国际媒体赞扬,台湾外交部表示,迄今全球国际媒体对台湾的正面报导多达234篇。

法国前卫生及外交部长杜斯特布拉吉在电视节目中以台湾为例,分析有效的防疫措施。他在节目中表示,“台湾也许是目前武汉肺炎致死率最低、受影响最轻的国家”,“台湾紧邻中国,为什么台湾可以做到?”

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】3.6武汉肺炎追踪: 复工大潮启动中国经济 真的吗?
相关链接:【直播回放】3.5孙春兰视察武汉 居民怒吼:假的 伊朗死亡人数全球第二
相关链接:【直播回放】3.4武汉肺炎追踪:王沪宁扰乱抗疫惹众怒?
相关链接:【直播回放】3.3武汉肺炎疫情追踪:伊朗日增835人确诊
相关链接:【直播回放】3.2武汉肺炎追踪:伊朗最高领袖顾问染疫亡
相关链接:【直播回放】2.29武汉肺炎追踪:伊朗多名高官确诊 一名国会议员病逝
相关链接:【直播回放】2.28武汉肺炎追踪:蒙古总统见习返国遭隔离 中共网信办沦陷
相关链接:【直播回放】2.27武汉肺炎追踪:武汉确诊女囚回京 身份曝光

相关文章
评论