孙春兰访武汉 小区业主高喊“都是假的”

【新唐人北京时间2020年03月06日讯】3月5日,中共副总理孙春兰走访武汉社区,小区业主愤怒高喊“都是假的”,打破了官方营造的和谐稳定表象。

3月5号,中共国务院副总理孙春兰,在武汉地方官员的陪同下,前往武汉青山区开元公馆小区走访。

但物业不让业主下楼,还假装让志愿者送菜送肉给业主,引起小区住户不满。

孙春兰到达小区后,业主们纷纷在家中高喊,“都是假的”。

原声:“假的,假的,假的,全部都是假的。”

“这和原来那种,大家也知道是假的,但是并不发出自己的声音,完全不一样。他们要揭露中共的表演,让中共专门摆拍出来欺骗中国人民的做法不能得逞。通过这次疫情,大家已经清楚的看到了中共是置人民的生死于不顾。而且我觉得人民也意识到,没有言论自由,那真是生死攸关啊。”

中共央视当晚的报导宣称,孙春兰要求武汉官员杜绝形式主义,解决民众的实际问题。陈光诚认为这一说法也是造假。

陈光诚:“对共产党的表现,早有一种非常清楚的总结,就是说人话,不办人事。现在科技发展的这样一个状况下,任何一个中共的官员,坐在家里,随便动动手指头,就能了解民意,就能知道社会发生了什么。所有做的恶,对人民的伤害,对人民的欺骗,那都是中共这个邪恶集团有意所为。”

武汉封城40多天来,官员被指不断在各种问题上造假,自相矛盾。

持续人传人的风险较低。

它是肯定有人传人。

“我们的物资储备和市场供应是充足的。”

“呼吁政府,呼吁同胞,能给我们捐一点物资就尽量捐一点物资。”

有网民总结,当局的
*感染人数是假的,国际专家估算中国的真实染病人数是官方数据的5到10倍;
*死亡人数是假的,大陆媒体披露众多死者未被纳入统计;
*出院率是假的,出院标准太宽松,导致大量病患出院后复发;
*集中力量办大事是假的,例如为腾出床位接收新冠肺炎患者,医院强制把大量癌症患者赶出院,后续治疗没有保障;

陈光诚也鼓励更多民众,说出自己了解的真相,曝光当局系统性的谎言。

陈光诚:“只要你说出事实真相,对黑暗就是一种的打击。再弱的光,都是划破黑暗的利剑。”

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论