【直播回放】3.5孙春兰视察武汉 居民怒吼:假的 伊朗死亡人数全球第二

3.5武汉肺炎追踪:飞往京沪宁等航班全取消 网民关注:“啥情况?”

【新唐人北京时间2020年03月05日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月5号晚上10点(美东时间上午9点)。

武汉肺炎疫情全球蔓延,中共以“大跃进运动式”的方法推动抗疫,中央一声令下,地方官不惜造假应付差事,于是出现“复工不复产”的怪现象:部分工业企业被要求全天开机器,办公企业被要求全天开空调电脑。

中共宣传的武汉肺炎确诊人数下降估计也是这种造假营造的假象。近日,各地出院的患者频频出现“复阳现象”,各地复工也出现群聚感染。武汉市江岸方舱医院发布《紧急通知》,指近期出院患者中复发者较多,即日起对所有拟出院病患抽血加做病毒抗体检查。武汉多家方舱医院已经暂停办理出院手续。

此前,武汉一名36岁的确诊患者从方舱医院出院后,在隔离期间突然再发病,送医后不治身亡。

今天,深圳、广州飞往杭州的航班全部取消,称因公共安全。深圳飞往北京、上海、南京等航班也显示为取消状态。据大陆《都市快报》报导,工作人员透露或与新冠肺炎疫情有一定关系。

此消息引起网民的关注,“啥情况?杭州怎么了?”“是不是广州、深圳出什么事了?为什么禁止两地的飞机飞大城市?”

我们再来看国际的情况。

伊朗新冠疫情全面爆发,几乎蔓延所有省份。伊朗境内疫情相当严重,今日新增591例确诊病例,增加15例死亡,累计3513例确诊、107例死亡。外界怀疑伊朗官方公布的数据涉隐瞒。当前伊朗是仅次于中国大陆,死亡人数第二多的国家。

伊朗已有23名国会议员,至少15名现任或前任政府高层感染新冠病毒,包括副总统、副卫生部长和司法部长顾问。

韩国今日新增760例确诊,累计确诊病例有6088例,40人死亡。驻韩美军司令部今天表示,2名住在大邱市的驻韩美军随军家属确诊感染新冠病毒。由此,境内与驻韩美军有关人员中的累计确诊病例增至6例。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】3.4武汉肺炎追踪:王沪宁扰乱抗疫惹众怒?
相关链接:【直播回放】3.3武汉肺炎疫情追踪:伊朗日增835人确诊
相关链接:【直播回放】3.2武汉肺炎追踪:伊朗最高领袖顾问染疫亡
相关链接:【直播回放】2.29武汉肺炎追踪:伊朗多名高官确诊 一名国会议员病逝
相关链接:【直播回放】2.28武汉肺炎追踪:蒙古总统见习返国遭隔离 中共网信办沦陷
相关链接:【直播回放】2.27武汉肺炎追踪:武汉确诊女囚回京 身份曝光

相关文章
评论