军乐队隔栅栏表演 安抚武汉肺炎被隔离撤侨

【新唐人北京时间2020年02月18日讯】为了给被隔离武汉撤侨带来一些乐趣,圣地牙哥的海军陆战队军乐队,近期来到当地的隔离营,用欢快的乐曲带给撤侨人员些许欢乐,一扫他们的苦闷心情。一起来看一下。

虽然隔着铁网围栏,但军乐队的欢快节奏依然打动了被隔离的撤侨民众。

在空军基地隔离的撤侨Katherine Li:“在隔离区这里发生的让你不敢相信,海军真的用军乐队来安慰我们,在栏栅的那一边,你能看到好兴奋,真的很感激。”

事实上,为了改善隔离营的气氛,美国海军陆战队乐队成员在2月13日,在空军基地,隔着铁丝栏栅,为从中国武汉撤离回到美国的侨民吹奏欢快的乐曲,为他们加油打气,缓和了隔离营的紧张气氛。

另外,根据美国国家疾病预防控制中心发布的最新数据,目前美国有29人感染,其中有14人是本周从钻石号邮轮撤回的民众。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论