【今日点击】中共公布武汉肺炎死亡超过一千?这回真当回事了?

【新唐人北京时间2020年02月12日讯】【今日点击】(3693-1)

提要
中共公布武汉肺炎死亡超过一千?这回真当回事了?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。偶然看见一东西,其实我原来也没太查过,苏格拉底欧洲当今的哲学的鼻祖,哲学三杰当中的鼻祖,公元前400多年,到现在是2500年,他应该比孔老夫子还要早大概200年吧,200年,比这个封神演义要差点儿,应该是比周文王他们要差一点儿,差不到1000年。

苏格拉底不会写字,不会写字,他没有留下任何东西,他曾经有过很明确的陈述,推崇叫口头文化,我以为都是现在的词啦。其实如果用我们民间,中国人民间的话叫口传心授,他认为那个是真的,文字是假的,那个它论述我看有不同的文章解,那满长的。

所以他所留下来的,我们看到的苏格拉底的话,是柏拉图,他的弟子柏拉图用诗歌的方式,记述了他的曾经讲过的。而另外一个人是个曲作,是个写剧的,透过剧作的方式留下了他的话。我看那个介绍我没有考证过,说这个耶稣一生也没写过字,他说耶稣一生只写过一次字,但那是在沙滩上写完了就给涂了,就给抹了, 没有什么都没有;摩西听到的是神的话,然后摩西刻的十诫,是他听到了神的话刻下来对吧;佛祖释迦牟尼佛,释迦牟尼佛佛经它也没有,它也是后来祂的弟子,把祂记述的话写下来,我们看到的佛经。

唯一可能留下来就是老子道德经,可能就是唯一,但是呢我没查过老子道德经,是在什么背景下写在哪儿了对吧。你写在书上了、写在山崖上了、 写在天上了、写在沙子上了,不知道,这可以查,如果有记述的话。也就是当年被我们能知道的这些,影响着今天,被今天的人称为信仰也好、宗教也好,你称它什么都成,你会发觉那样的前前后后的人,没有给人留下文字,他们亲自的文字。我以为有两个因素啦,一个呢那是真正神的东西,不是被后来的人的文字能够描述的。换句话说如果用人的文字描述呢,对于当时的祂们来讲是不尊重,可以这么说是不尊重,表达不了祂们的本意,歪曲了祂们的本意,我以为可能是这样。

而另外一个因素呢,无论是苏格拉底,苏格拉底被称为哲学鼻祖,但是他的概念,就是说从信仰本身的概念呢,哲学已经变成了一种人化的东西。耶稣是神的儿子,摩西呢是传递了神的旨意,他们俩都不是神本身,释迦牟尼佛呢祂说有未来佛,释迦牟尼佛佛祖自己说的有未来佛。那有未来佛呢,那未来就属于未来佛的,这个我觉得很Make sense,要不然祂干嘛要说呢对吧。有未来佛就讲说未来佛将与人类,将跟人是真正的,祂只不过是个铺垫喽。我个人以为同样因为这样的原因,他们不是终止,他们是启悟,才会留下这样的故事。所以在西方的宗教中有弥赛亚的说法,在佛教中在佛家里有弥勒的说法。那弥勒也好、弥赛亚也好,那在中国的传统的叫纪什么我忘了,北大的,他讲这应该是一个人,那真正的未来佛在人间,那可能那是真正的在传佛法。

中共公布武汉肺炎死亡超过一千?这回真当回事了?

网上有篇报导文章题目这么说的:被中共掩盖后的数字超过1000。我觉得只能这么说啦,那感染的人数呢,我个人觉得都没什么意义,5万,你后头加一个零50万,加两个零这个500万,50万。我给你举个例子,1976年唐山地震死了42万大概是,别的地方显吗?别的地方根本都没显,根本都显不出来。当然那个时候呢没有手机,大家都是相互封闭的,那时候的北京城有影响,我们都住在马路上,我住在马路上一直住到11月底,那个动得太厉害不能搬回屋里住。那是曾经产生过影响,死了40几万人在前后72小时之内,一个星期吧,当时,也是很多军人去了,然后他挖不出来根本就。

那你现在在10日这天,北京跟上海相继宣布封城,在习近平露面的背景之下,全都宣布封城,返工无期,就是说回头工作大家会感觉到谁都害怕。这一份恐惧渗透了整个全中国,死一千人,死一千人,感染5万人,全中国有14亿人你犯得上这样吗?你值得这样吗?你难道中共国的共产党,对生命的珍惜到这分上吗?还是珍惜他们自个儿咧?习近平到那儿出来整个露面,前后露面没有三分钟,弄个十几个人二十个人,相互距离保持十米之远。中外的神都不会留下,自己不会 文字都没有,不会指导着人们去干嘛。今天的他躲在一个没人知道的地方,发出重要指示,那就是魔鬼的代言人。从生命的大家都做leader了,对不对,都做领袖喽。

所以你就知道这样的相互的对立,这是人中的,就是恶的东西在人中显现出来,表达出绝对的自我,以其他人的生命为代价,但是呢他表现出来的是呵护生命。就像我们说的妖言惑众这个词,最早出自于妲己之口,结果她是妖精,所以她最能描绘妖言惑众这个词,和对人的影响。现在习近平自己就扮演着类似的角色,所以死了一千多人就是另外一回事,从来我们没见过说,死了1000多人可以影响到全国,全国停工,你能想像出来吗?北京一天死多少人?火葬场一天烧多少?对吧,两千多万人。上海一天死多少人?你没听见有这动静。所以这种造假、这种欺骗,这就是今天中国社会的价值观,这种社会的价值观在伤害著每一个人,今天的反应是带来一种相互报应的反应。

钟南山哭诉:李文亮背后数百名医生都想讲真话,有需要聆听。李文亮没什么讲真话,就跟他同学说哥们你别去了,然后你警察抓了,对不对,你的领袖所管理的体制的当官的,他的方法把李文亮给推起来了,抓了他了。李文亮被抓的时候反抗了吗?一点都没反抗,OK好没问题,我是被训练没错,你只要别抓我就成,我家里有老婆老婆快要,对不对,家里有爹娘,求求你,不说了谁也不说了,他不就做这点事吗。他死了,他是共产党员,大二就入党了,党员有多少人能讲真话?他支持止暴止乱,他支持武警进入香港,平息像89六四一样。而那些抗议的年轻人跟他一样,一样的年龄,他想知道真相吗?14亿护旗手,他说我是其中一个,他想知道真相吗?对吧。今天被他赶上了,所以钟南山猫哭耗子,因为这瘟疫太厉害,猫哭耗子那耗子搞不好也吃,它吃了它也染病。

内地涌现言论自由的呼声,官方反而变本加厉,加强扼制言论。那肯定,当你呼吁言论自由的时候,我说句难听话是站在利益上,面对这种生死诀别和死亡威胁的时候,你都没有意识到这是中共的体制,而不是言论自由。你在呼吁言论自由,你知道习近平说什么?习近平说你们别那么瞎吵吵,赶快开工干活。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论