【今日点击】武汉肺炎疫情:香港成中国对外唯一出口

【新唐人北京时间2020年02月06日讯】【今日点击】(3688-2)

提要
武汉肺炎疫情:香港成中国对外唯一出口

  大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上期节目咱们开头讲得比较大,这个我原来从来没出现过这种概念,一直我们讲五千年的文化里,一个全新的一个改变。五千年的时候天皇地皇人皇,中国人说的三才:天地人,民间说的事不过三。结婚的,你得鞠仨躬,干嘛去的,磕仨头,你求神也是磕仨头对吧,什么东西都是三,包括我们学习的一些文章当中都是三。五帝、金木水火土,三皇五帝就是这么个概念。而三皇五帝完了之后,中间隔开了,大洪水。大洪水中国有大禹治水,西方有诺亚方舟。大洪水之前都叫远古文化,中国人叫神传文化,那西方就看不出来了。因为西方再追个半天呢,追到那就断了,因为到了摩西那儿就断了。而摩西的概念,跟当时我们看到的夏商周的概念是类似的,三千三百年。

其实再往前推,应该再往前推两百年或者更多,因为其实再推进千年应该是,因为中国的商是六百年,夏是四百年,所以商朝灭亡的时候是三千三百年,你往前推一千年是大洪水。所以我们现在知道的,距离现在四千三百年到四千五百年,这是我们看到的故事。那在犹太人的眼睛里,我没学过就不知道了。但是呢在另外一块地方能接上,就是希腊文化,希腊的神话故事。那个讲的宙斯也好讲这也好,讲什么什么阿波罗也好,其实他在讲述著那些神,跟天上的兽,跟人之间的,就是人种上的,生命种类上的出现的问题。

如果你查大洪水,我看过,大洪水,为什么出现大洪水,那就是神发怒了对不对,他还没下49天,好像下了47天还是40几天,诺亚方舟的故事就这么来的。神告诉了诺亚一家,认为他们还是,他们的样子还保留了神当初造他们时的所具有的品质,所以把这一家留下来了。然后把动物,一对一对的动物也都收起来。你现在听起来还想说,那时候收老虎、收豹子、狮子那玩意儿,不得吃了他,其实现在你就明白了对吧。开天辟地造人,造人、造禽、造兽是同时造出来的,那时候的禽兽是跟人是互通的。如果禽兽不互通就没有希腊的神话故事。人有人言、兽有兽语那是后来的。

你的文字,中国人的文字什么时候来的,对不对。仓颉造字你往前推推,王八壳上是从水里出来的对吧,都在大洪水之后,那个时候不一样的,开玩笑,所以是经历了一次地上的灾难,就是神迹。从大洪水,就是地上的灾难是神迹。你到了这个耶和华在降灾这个埃及,十个降灾,十个灾难、十个神迹。到了封神演义这儿,瘟神吕岳在人间造,祂当时其实那是一个神仙交换的过程。吕岳被杀之后,祂还是被封成瘟神,那是祂修正的过程,那个神仙修正的过程。祂是统领瘟神,五大瘟神当中的为中,对吧。所以在祂,即使祂在攻击西岐的时候,去打姜子牙的时候,人间灾难是神仙显神迹,但是祂那个神那个时候就有问题了,那个瘟神那个时候用东西祂错了,祂违背了天意,所以就后来就被杨修是谁杨什么来的,用天火烧了,用天火烧祂。祂用了五股神火,五股神火还有一个扇什么扇子,才烧死祂。

你这儿弄个火神山,太低了,这个给他出主意的这个笨蛋,是个笨蛋,没跟你说连封神演义你都看不懂,你起什么名儿叫火神山啊。所以这是我想跟大家解释的是什么,人间的灾,这种大灾是人作恶所致,人违背了神造人的原旨,原来的道德归属,就遭受此难。它的问题人家刘伯温也说了,世上有人行大善,遭了此劫不合算。所以大家记住,世上有人行大善,诶,万劫不复,在劫难逃。万劫不复,你今天不珍惜,你就是在劫难逃的,看看死期到眼前。

网上有篇报导文章题目这么说的:港澳呢香港出现了一个首期的死人。那香港一艘这个日本的游轮,结果上去一大爷,这个真是个大爷80岁了。大爷在上游轮前呢,一个星期前去了趟深圳,一个星期之后跑了日本,这个大爷就上了船了,上了船他就病了,他真是个大爷。这条船上有3700人,全随了大爷给瞎猜了。结果他本来他是在横须贺,横须贺的港口上的,给日本人吓坏了,这条船就开到了台湾高雄。高雄说你该上哪儿上哪儿去,它不让下船,连进都不让进来。当年在15几几年16几几年在威尼斯,就是出现这种,威尼斯当时是黑死病,对不对。

所有到,当时的威尼斯曾经非常的强大,是整个欧洲最强大的海军力量。那所有船进入威尼斯,在岸上停留14天,我们就不讲那么多了。

结果呢林郑月娥一直不封关,一直不封关,她就要给中共上层留下唯一的一条通道。你看看全国怎么封城,你就知道为什么林郑月娥不封关。香港是全中国被封锁之后的唯一通口,就像现在的南京、杭州、哈尔滨、武汉一样,全城只留一条通道。她林郑月娥执行政法委的规矩,给中国今天的中国大陆留下一条通道。别的都胡说,三七婆就是来害人的。在被逼无奈的情况下,这条船现在到了香港,3700人不许下船。那咋弄啊她想不出来。被逼无奈,明天起港澳居民可以入境,但必须在家隔离14天,他可能带GPS,就跟这个孟晚舟带的那东西一样。

香港要求所有从中国大陆入境的人士,接受14天的强制检疫,但她要保持这条通口,所以她接到的命令应该是政法委的,政法委封城就这么干了。那全世界有多少国家封城,对中国游客实施管制的国家高达70个,严厉程度上有区别。所以今天从中国大陆出不去了,没人接你,你只能在海上漂,你再有钱也得在海上漂,所以香港是它的唯一出道。在中国更多的城市实施行政管制措施,我能看到的最新数字,12个省市封锁了37个城市。它的概念,每家每户每两天,只有一个人出来买菜,整个城市只留下一条通道进出。

警察,网上的视频,7个警察,它邪了门了7个警察,三个拿枪的,前三个拿枪的,后三个拿棍子,拿这个盾牌和棍子,最后一个牵着狗,他没说是武汉还是这个哈尔滨。黑龙江最高法院说蓄意违反的,蓄意违反管制规定的最高可判死刑,犯有32条刑事罪。都急疯了,那是疯了,基本是疯了。其实在很多省市,大小中小城市都封锁了,因为封了太多了,所以就不显眼了,你像贵州贵阳,贵州那地方全封了。所以大家懂得那意思,大小城市封锁留一条通口,更大的城市封锁也留一条通口。中国被国际封锁,留了香港出口,这就是今天。

这是纽约时报,这个人叫做袁莉。这个在共产党框架下的文字里面,有中宣部的涵义,所以它中宣部的涵义,她写东西这么写的:暴露中国治理体系的失败,那她不敢说是直接共产党的失败。我的意思就是说,在这些亲共的人,替共产党说话的人,包括这样的媒体,它也承认今天是个大败落。为什么大败落,我刚才解释这是天灭。人定胜天,习近平在人间给自个儿造神仙,所以就给他对等的一个叫茅坑主席。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论