大陆最严禁令:出门打断腿,还嘴的打掉牙!

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】武汉肺炎疫情持续蔓延,一些城市开始发布“最严封户令”,所有民众在家隔离,为确保民众遵守禁令,公安逐户用铁链把大门锁上。更离谱的是政府人员喊出口号恐吓民众,出门打断腿,还嘴的打掉牙!

中共不顾民众死活掩盖疫情真相,导致武汉肺炎疫情持续扩大,病毒在全世界扩散。

湖北是此次疫情的重灾区,继武汉“封城”后,各地开始封区、封村、封道,甚至封户,把居民家的大门封死,其周边省份,江西、河南、湖南省也都设起路障。

随着疫情的进一步扩散,目前,全中国已有超过34座城市进入“封闭式管理”。省份包括湖北省、浙江省、河南省、江苏省、福州市、黑龙江省、海南省、江西省、四川省、安徽省、山东省等。

其中湖北省17个城市被封城市后,当地的疫情一发不可收拾。武汉周边的黄冈、孝感等14城市采取了严厉的,对中心城区的交通管制。禁止个人所有机动车、电动车上中心城区道路行驶。

而人口750万的黄冈市是继武汉之后的第二重灾区。武汉封城前,约70万人到达黄冈。疫情也在这里快速爆发。

继此前的交通管制后,2月1日,黄冈发出了“最严封户令”,要求每户每两天可派一人上街采购。而这一举措,似乎已经超越了武汉。民众从“不敢出门”和“自我隔离”全面升级成了“不能出门”。

网上一段视频显示,政府人员在一条街的两侧全部用围栏封住。街道两旁的居民全部被封堵在家里不能外出;还有一段视频显示,所有民众在家隔离,为确保民众遵守禁令,公安逐家逐户把大门用铁链绑上。

网上传出湖北某市街头禁止行人出行的视频,身穿制服的政府人员恶狠狠的大声叫道:“不要想心思上街了啊!待在屋里,老实待好,出门打断腿,还嘴的打掉牙!”同时还有高层住宅小区贴出类似的标语。

(网络图片)

有网友表示: “这次疫情与萨斯是不同的。民众变了,官也变了,不是变得更好,更科学理智,更文明——而是更黑暗。”

国际舆论惊呼,中共政权之下,人性为何泯灭到如此地步。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论