微型摄像机记录的罪恶

【新唐人北京时间2019年12月11日讯】2018年的一天,于溟到沈阳军区总医院暗访,接触到了一名在该院已做了肾移植的病患:
“我在这住了两周,手术加住院,到目前30万”,
“30万?”
“32万”。

在暗访中,这名病患还透露了该院的运作情况:“他一次做两个人,一个(肾脏供体)是给两个人,一对,给两个人。

“追查国际”组织主席汪志远说:“这个细节非常重要的,说明不可能是卖肾的那种人,说卖一个肾,另一个留着,人还活着,也不是亲属捐献一个肾脏,因为你一下子把两个肾都取了,这个人肯定死了。”

该院的肾移植手术相当频繁,病患说:“我住院那几天,隔一两天就做一对。”

于溟是来自中国大陆辽宁省沈阳市的一名法轮功学员。在1999年中共迫害法轮功以前,他有个幸福的家庭,也曾经是一名成功的商人,拥有一家一百多名工人的服装厂。于溟的噩梦是从1999年7月20日中共迫害法轮功开始的。在中共对法轮功学员迫害的20年里,由于他不放弃自己的信仰,被非法劳动教养3次,共8年。因为拒绝转化、认错,先后被转移了6个劳教所,其中包括臭名昭著的辽宁马三家劳教所、北京团河劳教所,还有一个女子劳教所。

于溟说:“对我的迫害很残忍,对其他法轮功学员的迫害也很残忍。我很难过,很悲伤,我决心一定要把这些邪恶公布出去,让全世界的人们知道中共的邪恶!所以我决定在监狱中利用各种微型摄像机,拍摄中共的暴行。”

沈阳军区总医院(又名沈阳陆军总医院)的肾移植手术,是相当频繁的。是大陆第一批获准开展器官移植的军队医院,也是最早被爆出参与活摘法轮功学员器官的医院之一。

2009年辽宁省锦州市的一名武警,向“追查国际”组织披露:2009年4月9号下午5点,他作为一名持枪警卫,现场见证了了活摘法轮功学员器官的罪恶,在两个参与活摘器官的军医中,其中一个就是来自沈阳陆军总医院。

这名武警说:“一个是解放军沈阳阳陆军总医院的军医,还有一个是第二军医大学毕业的。给她送精神病院的一个手术室,不打任何麻药,先摘的是心脏,再摘的是肾,手术刀在胸部一刀下去,血是喷溅出来的,那个女人就嗷的大叫一声,说‘法轮大法好’。”

这名警卫透露,其中一名军医的军官证号码是0106069。

他接着说:“当心脏血管剪动一下,她就进行一阵抽搐,然后就‘啊…’,就一直睁著两个眼睛,张著大嘴;哎呀……我不想再讲下去了!”

据海外独立调查披露,中共迫害法轮功后,活摘器官的医院,在全国大量存在。如今,越来越多的国际组织和西方主流媒体,聚焦中共活摘器官。2019年6月17号,英“独立人民法庭”,在伦敦举行终审判决,裁定中共犯下“反人类罪行”。

法庭指控,中共强迫(活摘)器官摘取已大规模地进行多年,法轮功学员的器官供应是主要来源之一。

“独立人民法庭”主席杰佛瑞·尼斯爵士说:中共下令医生残杀这些无辜的生命,仅仅因为他们信仰“真、善、忍”。

而且没有证据表明这种做法已经停止,法庭对此仍在继续追查。

(2019年)4月6日,于溟通过视频连线到“独立人民法庭”作证,向法庭揭露中共采用各种非人酷刑迫害法轮功,并向法庭提供了他冒着生命危险拍摄的发生在大陆的迫害真相的第一手资料。

(2019年)10月26日,美国福克斯新闻,刊登了一则题为《幸存者和受害者披露令人震惊的中共活摘器官行为》的文章。在文中,受访者们提供证据,表明中共以国家规模,在中国强制摘取良心犯器官的行为长期存在,而且至今仍在继续。

早在今年5月20号,美国福克斯新闻11台,播出了近10分钟的深度报导,聚焦中共对法轮功长达20年的残酷迫害,引起了全球媒体广泛的关注。而影片中首次曝光的中国监狱劳教所内,一些怵目惊心的画面,正是法轮功学员于溟冒死秘密拍摄的。

于溟曾对大纪元记者说:“世界上,由于中共一直是很狡猾的隐瞒,包括向世界说一些谎言,很多人也不相信,是真的会发生这么严酷、严重的迫害吗?所以我们有责任、有义务和使命,把这些东西都说出来,告诉世人,立即停止这场迫害,会挽救很多人的生命。”

──转自Youtube

责任编辑:文汇

相关文章
评论