民主党勾连外国势力助希拉里大选?乌官员:我们有证据

【新唐人2019年04月08日讯】近日,乌克兰执法官员表示,他们有美国民主党人及其盟友在基辅(Kiev)犯下不法行为的证据,包括干预2016年大选到阻挠刑事调查。他们试图向华盛顿提供证据,却遇到阻碍。

乌克兰国际法律合作部(International Legal Cooperation Department)副检察长库莱克(Kostiantyn Kulyk)说,自去年以来,为向华盛顿提供证据,他和其他高级执法官员前往美国驻基辅大使馆获取签证,但都失败了。

他们的证据包括:

1、 来自两名乌克兰官员的宣誓声明,承认他们的机构试图影响2016年美国总统大选,支持希拉里(Hillary Clinton)。包括泄漏一份所谓的分类账付款,向当时的川普竞选主席马纳福特(Paul Manafort)。

2、 华盛顿民主党人和乌克兰官员之间的联系,涉及到抹黑川普。

3、 一家乌克兰天然气公司转移超过300万美元到美国账户。该账户与当时奥巴马政府负责美国与乌克兰关系的的副总统乔· 拜登(Joe Biden)的次子亨特·拜登(Hunter Biden)有关。亨特为乌克兰天然气公司——布瑞斯玛(Burisma Holdings)的董事会成员。

4、 当时的副总统拜登于2016年3月向乌克兰官员施加压力,要求解雇负责审查布瑞斯玛控股公司并计划就财务转移采访亨特的检察官。

5、 通讯纪录显示,美国务院成员和驻基辅大使馆对乌克兰境内的刑事案件施加压力。

6、 检察官认为可能被挪用或带出国外(包括美国)的乌克兰基金高达70亿美元。

由于无法获得美国大使馆的签证,一些乌克兰执法官员正寻求后门渠道。

库莱克证实乌克兰正在调查这起事件。同时有证据和证人证明,拜登对乌克兰执法部门施加压力,要求停止该调查。

乌克兰的证据如果属实,民主党在帮助希拉里赢得2016年大选的努力中开创了首次接受外国势力援助的纪录。这是真正值得调查的共谋案件。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论