【工商快讯】2019尼桑Altima上市 新容貌新款发动机

【新唐人2018年11月10日讯】2019年尼桑Altima,近日在休斯顿上市出售,新款的Altima和旧款相比,做出了多项更新,我们一起来了解一下。

新款Altima从外观到内室做了许多更新,其外观具有明显的棱角感和流线的时尚,车前脸是尼桑标志性的V型格栅,头灯细长。其内部设计也呈现豪华车款的内景,D型方向盘,8英尺的触摸式显示屏,手触式启动按钮,同时配备的电子手闸,以及自动停车按钮。

在配备上,2019年Altima有三大亮点。第一,配备尼桑特有的自动驾驶辅助功能ProPilot,可以自动检测调整车速,与前方车距离,道路限速,盲区提醒,检测和辅助车子在车道内行驶。

第二:Altima发动机采用尼桑世界首创的,具有可变压缩比例的涡轮增压发动机VC-Turbo (Variable Compression Turbo Engine)。这款发动机组合在车加速时,会减少压缩比例,提供更多马力,将四缸发动机表现提升到相当于6缸的平台,而在匀速和一般驾驶时,发动机会提高压缩比例,增加燃油有效性,让车更省油。

第三,Altima提供四轮驱动的配备选择,这项功能在全美最受欢迎的前三名的中小型轿车(Sedan)中,实属首创,独一无二。尼桑认为,因为中小型轿车不具有四轮驱动的功能,造成消费者更多放弃购买轿车,转而选择购买跨界休旅车(Crossover SUV)。如今他们给Altima配备四轮驱动的功能选择,希望能够满足消费者在这方面的缺憾。

试驾购买2019 Nissan Altima 可联系Central Houston Nissan, 他们是全美最大的尼桑车行。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论