【新唐人2018年10月31日讯】一个完美的例子是多伦多歌剧院(Toronto Opera Theatre)将于11月3日星期六下午4点在多伦多圣劳伦斯中心(St. Lawrence Centre)举办音乐会 – OUT OF CHARACTER。该音乐会是对拉丁美洲音乐及音乐人的致敬。

生活中唯一不变的就是变化,而变化就弥漫在我们新时代的空气中。一个完美的例子是多伦多歌剧院(Toronto Opera Theatre)将于11月3日星期六下午4点在多伦多圣劳伦斯中心(St. Lawrence Centre)举办音乐会 – OUT OF CHARACTER。该盛会将展示令人兴奋的新人阵容,以及来自古巴、阿根廷、委内瑞拉、波多黎各和墨西哥的引人入胜的音乐组合。


Out of Character音乐会(主办方提供)

这场对拉丁美洲的致敬来自纽约的流行歌曲出版界、英国及百老汇。所有这些对于舞会礼服和燕尾服而言可能都是“不合时宜”(out of character)的,但对于我们现在多元化、包容及充满生活乐趣的时代而言,这一点则是十分相称的。

欢迎前来欣赏OUT OF CHARACTER音乐会,并做好准备来被中美洲和南美洲的一些国际知名旋律所倾倒。

时间:2018年11月3日(周六)4:00 pm
地点:多伦多圣劳伦斯中心
St. Lawrence Centre
27 Front St E, Toronto, ON M5E 1B4
网站:http://www.torontooperetta.com/shows.html

(责任编辑:王竹)

评论