前主席谈新书:对希拉里民主党进行“法医检验”

【新唐人北京时间2017年11月10日讯】民主党全国委员会前主席布拉泽尔11月8日,接受采访时表示,她之所以曝光希拉里收买民主党排挤初选对手的丑闻,是因为她想让美国民众知道那些事实。她还披露,希拉里团队不听他人建议,其表现简直不可理喻。

11月8日晚,民主党全国委员会(DNC)前主席唐娜•布拉泽尔(Donna Brazile)接受福克斯新闻(Fox News)《今晚塔克•卡尔森》(Tucker Carlson Tonight)节目采访,解释了她为什么要出版那本引发轰动的新书,同时也描述了希拉里(Hillary Clinton)团队一些令人费解的行为。

布拉泽尔对主持人卡尔森表示,她的新书是对民主党及希拉里大选失败所进行的“法医检验”(forensic examination)。

布拉泽尔说,她写这本回忆录是为了讲出自己的故事,是想让美国人看看过去发生了什么事情。她说,她的书被人称为“黑客”(Hacks)。她泄露希拉里团队的问题,是因为不想让其他候选人再遭受出其不意的攻击。

卡尔森也表示,这是他所听到的最令人晕眩的故事。

布拉泽尔称,她在任期间未能完全控制民主党资源,希拉里团队也并不接纳她的建议,而是对她“居高临下、不屑一顾”(condescending and dismissive)。

在另一段已公开发表的新书节录中,她也指控了她的前任、民主党全国委员会前主席舒尔茨(Debbie Wasserman Schultz)。

她说,尽管当时民主党资金紧张、不得不依赖希拉里团队的经济支持,但他却给某些人乱发昂贵的津贴,其中包括希拉里团队的一位幕僚长和一位女替身。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论