洛牙医循古法看诊 牙齿决定身体好坏

【新唐人2017年05月06日讯】洛杉矶的(阿罕布拉市),有这么一位牙医,透过遵循传统方式,治疗病患,不少病患的身体,在他的巧手调理下,渐渐有大幅改善。看牙医竟能改变整体健康,一起来看看,个中缘由。

长达六年多的关节发炎症状,一度让Jill每年花费约五十万美元,来减轻痛苦。

病患Jill Laugenour:“我曾经一次就做一堆牙齿治疗,总共七、八颗牙齿,包括根管治疗,花了六小时。大约六个月后,我的各关节开始发炎,当时的医生诊断为类风湿关节炎。”

然而,在拿掉第一个人工牙冠后,Jill的身体马上有大幅变化。

病患Jill Laugenour:“我的肩膀、这些部位,一直就像吊挂着的感觉,相当长时间。仅仅是脖子的转动,都比以往好上百倍。这只是拿掉第一个牙冠而已。”

牙医Jamie Azdair表示,现代牙医应用在病患牙齿上的材料,极易影响人体中枢神经系统,进而引发人体各部位的发炎症状。

牙医Jamie Azdair:“我是遵循1936年的牙科技术,很简朴却需要密集劳力,每次看诊只能治疗一颗牙。总共可能需要二十、三十或四十次看诊。”

他说病患每次出了这扇门,身体都会有改善。

牙医Jamie Azdair:“在重建口腔后,清除所有感染,死掉的牙齿,也就是牙根管,拿掉所有的人工植牙后,病患在回诊填写病历时,70%的症状都消失了。”

他表示,像Jill这样身体改善的案例,数不胜数。

牙医Jamie Azdair:“我能告诉你1936年的牙科材料科学,由Skinner著述,内容就是我所陈述的,所以我没有发明这项方法,只是把它应用出来,也是以分子牙医学为基础。”

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论