【今日点击】中共大校:江泽民要求习近平枪毙周永康

【新唐人2015年07月15日讯】【今日点击】(2269-2)

提要
余文生律师:我在受酷刑后被做过视频
中共大校:江要求习枪毙周永康
中纪委承认国企改 腐败作风不改

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。

让子弹飞,很多人都看过。但我不认为:很多人看明白,姜文里面暗含的意思。一步之遥,是让子弹飞的第二部。人家也应对了,让子弹飞最后结束的时候,都去了上海了。

那最后结束的时候比较逗哏儿,逗哏儿在哪儿呢?

跟张麻子跟姜文玩命的所有那哥儿几个,搂着女人,用马驾着火车奔了浦东了。

把姜文扔了,把大哥扔了。碰到荣华富贵的时候,碰到这东西的时候,谁都能给扔了。那哥儿几个开着火车走了,姜文自己骑着自己的马,只有牲口跟着自己,也奔浦东去了。

所以到了第二集-一步之遥,那成为了什么呢? 对吧,马走日。马走日成了什么呢?成了黑社会了。对吧!他隐喻的是:跟老佛爷出了个主意,挺好。结果没赶上时间,时间是个神变天了,把辫子被人家绞了。

姜文本身在他的这个影片当中,他完全在演绎著:今天中国的政局的环境。

在推特上,美国之音呢引述了一段北大的法学院的教授:张千帆的一段话。

文章题目这么说的:张千帆星期二对美国之音表示,维权律师刚刚被刑拘,官媒就将他们定性为犯罪团伙,违背了正当和公正的司法程序。没错。

这样的媒体的作法,就是在嘲讽著:国家安全法;在嘲讽著:依法治国、依法制宪,在直接对垒著。

将在2016年拿出来的,要求公务员:上至国家主席、总理,下至普通公务员,向宪法宣誓著这个法律,这条规矩。在嘲讽著、污辱著今天主政人试图拿出依法治国、依法制宪的说法。

张千帆说:我觉得这方面的问题是比较严重的,现在还没有经过法院审判,连检察院的批捕还没有确定。那么,就舆论已经先定调,这显然不符合法治的基本正当程序要求。没错!

那为什么这么做? 疯了! 疯了!全都疯了!

我说过:今天的搏杀是巷战,是拿着匕首、拿着红鹰枪、拿着菜刀、拿着修剪刀、指甲刀,都在玩命的年代才会出现这种事情。

余文生律师:我在酷刑后,被做过视频

另外一个文章是讲律师的,这个律师呢被抓之后呢,曾经遭受过酷刑自己站出来。

文章题目这么说的:余文生律师说,我在受酷刑后,被做过视频。北京锋锐律师事务所,处理维权案和亲民主人士案子著称。那10名律师和工作人员先后被抓捕、被约谈,中央电视台播放了被抓捕律师的揭发,该律师事务所和认罪的视频。

这段视频被认为是:警方向当事人施加压力后获得的。北京律师余文生向法广表示:他曾经被抓捕99天,被酷刑后也被做过视频,被做过视频,你要明白:制度不改,一切都不会改的。

在我的眼睛里,真的,我认为是非常简单的。为什么这么做?绝不是推特上,某些文革式的呐喊的呼声的简单的作法,不是的。

今天,是斩妖除魔人应该恢复尊严的年代。即使你今天是反共的人,即使你今天是不接受中共的人,你也会被共产党吃了的。真的,你跳不出它这个圈儿的。因为当自己承认自己是高级动物的时候,就在污辱著自己不死的灵魂,你根本不相信自己会污辱自己的灵魂。而你的行为,当确认自己是高级动物的时候,就在污辱著自己灵魂中人性与高贵的一面。

中共大校:江要求习,枪毙周永康

辛子陵在接受采访的时候,接受澳洲这个媒体采访的时候,他有了很多方面的表达。其中有一段他是这么说的:江泽民要求习近平枪毙周永康。

所以我曾经说过:在周永康被判无期的时候,很多人都说判得太轻了。我的说法说得挺简单的,要用那三宗罪判周永康死刑,是对所有这地球上的人的污辱、所有的人、每一个人。

因为周永康犯的罪:是直接污辱、屠杀、残害,地球上所有人的人性与灵魂。活摘器官、贩卖尸体,这只有高级动物能做,这不是人能做的。在未来的时间里,当人们接受这种人性的大公审的时候,大审判的时候,这些人除了他们已经被判罪被定刑之外,会把那样的罪共同拿出来,只要他参与其中。

那澳洲媒体的记者问辛子陵先生说:周永康终于走完了审判程序,被判无期。世界与论普遍认为:判轻了,高举轻放,那打老虎接尾声了,您怎么看?

辛子陵直接讲:我冒昧的说一句,这是没看懂中国政治的误判。在中国,最希望判周永康死刑的是江泽民。他写条子给政治局常委,明确表达了这样的意思,因为镇压迫害法轮功、活摘人体器官的很多指令,都是江泽民直接向周永康下达的。

让周永康活下来,就是保留江泽民反人类罪的活证据。这在未来的决战中是有大用场的。周永康的案子了结,不是反贪打老虎的尾声,而是反贪打老虎压轴大戏的序幕。

辛子陵,官拜大校,中国军事出版社的社长。在军事科学院任职,在什么军队? 什么政法?什么大学当中?任研究室的副主任。你可以信,你可以不信。

我个人相信:很多朋友在扭转这种思考的时候,是相当难的。因为从他受教育的过程,从他成名的过程,成为了今天的名人、名士的过程,他一直秉承著:胜者王侯,败者寇。他成为了类似王侯的名人,是在高级动物的基础上。

其实在我的眼睛里,就是个泡。因为谁都得死,但灵魂是永恒的。不为自己永恒的生命着想,为自己必死无疑的这块肉放不下,天下的大傻瓜。

中纪委承认:国企改,腐败作风不改

昨天网友也贴了个帖子,那我今天在法广也看到了。中纪委承认:在国企腐败作风,依然不改。13日中纪委在自己大大小小的网站当中,登出文章说:国企依然腐败的情况,提出了迫切的警告,声称-巡视发现国企的党组织干部,利用掌握的国有资源搞团团伙伙、利益输送、围猎领导干部。

那在站在领导干部说,领导干部成了梅花鹿,被围猎。实际他是上下狼狈为奸、共生的。那底下不想给上头,上头能弄死他。因为上头不能断粮草,所以这是一个整体的体制问题,反腐不是国策,我们早就跟大家说过。

我也跟大家讲过:刚才这集节目一开始就说了,张麻子、姜文出来赤膊上阵,拿枪吆喝,枪都发给老百姓,说出来呀,跟我们去打黄四爷,没人出来。没人出来,为什么?

谁都怕黄四爷,因为黄四爷是魔鬼。结果后来姜文突然明白了,喀嚓,把假黄四爷给杀了,全出来了。

他杀的是假黄四爷,骗的是老百姓,但是老百姓心里头想的,那是真黄四爷被杀了,所以就出来了,上黄四爷他们家抢去了。全是假的,全是真的,全是假的,又是全是真的。

所以只有在北京胡同长大的、久经风雨的,在北海游泳滑冰,北海的水跟中南海的水是通的。在桶子河摸蛤蜊钓鱼的,他太懂得共产党的品质,因为它每一分钟,都在它的压榨之下,他也太懂得怎么生存了。

那就是什么?真的全是假的,假的全是真的,真的全是真的,假的也全是假的,就看这其中的人如何辨别?辨别的基础与他生命的善念直接相关,今天就是这个时候。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论