演出觸及心靈 觀眾想支持贊助神韻

【新唐人北京時間2024年05月15日訊】5月11日晚,神韻新世界藝術團在美國普羅維登斯表演藝術中心(Providence Performing Arts Center)的演出圓滿落幕。神韻傳遞的精神信息觸及心靈,希望能贊助神韻

公司老闆Frances Teti:「神韻的藝術性真是超凡,演出令人驚歎不已。」

2024年5月11日,公司老闆Frances Teti(左)在美國普羅維登斯表演藝術中心觀賞神韻新世界藝術團演出。(新唐人電視台)

作家兼建造公司副總裁Robert Brandzen:「老實說,神韻真正讓我欣賞的,是我們能揭開共產主義的面紗,看到中國原本的美,這真是令人耳目一新。」

Frances Teti:「更重要的是,演出分享的信息非常感人。神韻觸及了我的精神信仰,這加強了我與演出之間的連結。我很想贊助和支持神韻,以後也會一直來看神韻。」

Robert Brandzen:「我從演出中看到中國,充滿了愛、和平和希望,以及一個未來的願景,這也許會激勵美國,不要步上共產主義的後塵。」

2024年5月11日,作家兼建造公司副總裁Robert Brandzen在美國普羅維登斯表演藝術中心觀賞神韻新世界藝術團演出。(新唐人電視台)

節目中展現的精神文化與美德,令觀眾深有感悟。

Frances Teti:「我非常認同演出傳遞的精神內涵,這與我的信仰相像。這個信息應該要被廣傳。愛心、慈悲和善行在這動蕩時期非常重要,這也是我想要支持神韻的原因。很不幸神韻不能在中國上演,希望這能有所改變。」

Robert Brandzen:「當人們以愛和希望作為指標,就像馬丁路德金博士在時那樣,愛、和平、希望。一切都變得簡單了,節目傳遞美麗的信息。」

觀眾感謝藝術家帶來的精彩演出。

Robert Brandzen:「做得非常好,我為你們感到開心。很感激能看到神韻,謝謝。」

Frances Teti:「祝賀藝術家的精彩成果,我真的很欣賞藝術家在舞台上所做的一切奉獻,力量和優雅,他們讓一切看起來毫不費力。我很欣賞所有演員在演出期間都在微笑,真是太好了、太精彩了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、楊莉美國羅德島普羅維登斯報導