神韻傳遞希望 紐約州科技精英深受鼓舞

2024年04月21日環球直擊新聞
【新唐人北京時間2024年04月21日訊】4月20日下午,神韻北美藝術團在紐約州帕切斯市的第三場演出依然是人氣爆棚,吸引了多位社會精英前來觀賞。科技公司首席信息官史蒂芬·魯德(Stephen Rood)先生表示,神韻舞蹈完美至極,傳遞充滿希望的信息令他深受鼓舞。
科技公司首席信息官Stephen Rood:「我愛這場演出。我在電視上看到廣告、看到舞蹈演員們如此同步的舞姿,決定親自體驗一下。演出絕對傑出、令人驚歎。」
神韻傳遞希望 紐約州科技精英深受鼓舞
2024年4月20日下午,科技公司首席信息官Stephen Rood觀賞了美國<a href="https://www.shenyun.org/?lang=en-us">神韻</a>北美藝術團在紐約州帕切斯市的第三場演出。(新唐人電視台)
Stephen Rood:「我感覺自己深受鼓舞。演員們的表現令一切都非常鼓舞人心。我真的太開心來看這場演出,很慶幸我來了。」
金融科技公司副總裁Wilson Chau:「演出很精彩、非常美妙。我不知如何用語言形容,而那些色彩、舞蹈、節目、演員的優雅氣質,一切如此完美地交織在一起。演出引人入勝,令我心無旁騖,沉醉其中,真的太美了,我從未看過如此精彩的演出。」
Stephen Rood:「演出傳遞了『生活中一切都有希望』的信息。」
Stephen Rood:「演出令人無比振奮,非常精彩。編舞完美至極,無懈可擊,真的很出色。」
身為華人的金融科技公司副總裁威爾森·周(Wilson Chau)帶著八歲的女兒來看演出。父女倆都稱讚演出非常美妙。
Wilson Chau:「神韻的藝術性很完美,我甚至找不到更多語言來表達。演出中的色彩、演員的優雅、舞蹈動作、相互間的協調一致,以及他們通過肢體藝術表達自己,都令人讚歎。他們不用說一個字,但我已經知道他們說了什麼、他們要傳遞的整體信息是什麼。」
Stephen Rood:「演員們超級專業。那種協調同步、舞蹈和故事,真的是無可挑剔,絕對頂級一流。」
金融科技公司副總裁女兒Gia Chau:「演出很棒,我很喜歡。」
神韻傳遞希望 紐約州科技精英深受鼓舞
2024年4月20日下午,金融科技公司副總裁Wilson Chau和女兒Gia Chau觀賞了美國<a href="https://www.facebook.com/ShenYunPerformingArts/">神韻</a>北美藝術團在紐約州帕切斯市的第三場演出。(新唐人電視台)
Stephen Rood:「神韻的舞蹈和故事情節都釋放著能量,一切交織在一起,帶給我們一個絕妙的經歷。」
Wilson Chau:「我的理解是,神韻在傳遞一種關於『自由』的理念,通過藝術手法表達『自由』的可貴。」
神韻傳遞希望 紐約州科技精英深受鼓舞
2024年4月20日下午,金融科技公司副總裁Wilson Chau和女兒Gia Chau觀賞了美國<a href="https://www.shenyun.org/">神韻</a>北美藝術團在紐約州帕切斯市的第三場演出。(新唐人電視台)
Stephen Rood:「男高音歌唱家在鋼琴伴奏下演唱,他的聲音實在太美妙了。歌曲很棒,我非常喜歡。」
Wilson Chau:「神韻的使命很了不起,我們應該這樣做(復興中國傳統文化)。」
Stephen Rood:「快買票吧,買票來看神韻。如果你今年無法成行,明年也一定要看神韻,無論如何都要看神韻。」
Wilson Chau:「我今年還想再看一場神韻,我不知還能說什麼,但演出真的美妙無比,人人都應該來看。」
Gia Chau:「我非常喜歡花兒舞那個節目。」
Wilson Chau:「孩子們也應該來看神韻,每個人都應該來看,演出太精彩了。」
(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息
新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國紐約帕切斯報導