「時代所需!」研究員夫婦看神韻感動落淚

【新唐人北京時間2023年01月18日訊】1月16日下午,加州大學舊金山分校從事神經學的研究員莎朗·薩根(Sharon Sagan)與先生一起欣賞了神韻新紀元藝術團在加州大學伯克利分校澤勒巴克館(Zellerbach Hall)的演出。他們讚歎神韻展現美德與神性,令人非常感動。

加州大學神經科研究員Sharon Sagan:「非常壯觀,美得令人驚歎!無論是男子舞蹈還是女子舞蹈,都顯得優雅而高貴,服飾那麼的飄逸,音樂也非常振奮人心。從視覺上來看,真是一次歎為觀止的體驗。」

1月16日下午,加州大學神經科研究員Sharon Sagan,欣賞了神韻新紀元藝術團在加州大學伯克利分校澤勒巴克館的演出。(新唐人電視台)

前軟件工程師Charles Rogerson:「舞蹈技巧、編舞都非常高超,藝術性很美。但真正令我印象深刻的,是其中的精神內涵,和對道德的推崇,這些是我們非常缺乏的。看到這些真的很開心,美德與精神信仰能夠以如此美的方式描述出來 。」

加州大學神經科研究員Sharon Sagan:「對於美德、真實和善良的追求,我非常喜愛,還有忍耐。這真的是一種普世的精神價值。我對人們所遭受的痛苦感同身受,同時對文化、信仰之美感受到共鳴。」

前軟件工程師Charles Rogerson:「對馬克思主義以及中共的抗爭,這是極其重要的。神韻所做的,能夠讓人們意識到這些,這真的非常重要。我認為已成為一個主要力量,將中國共產黨的罪行,讓美國人知曉,這就是神韻及其工作所做到的。我認為這點非常重要。」

1月16日下午,前軟件工程師Charles Rogerson,欣賞了神韻新紀元藝術團在加州大學伯克利分校澤勒巴克館的演出。(新唐人電視台)

加州大學神經科研究員Sharon Sagan:「我們的世界已變得非常物質化,某種意義上講,那麼的令人厭倦。而這個秀是那麼大鼓舞人心, 她充滿了愛與神采,我認為我們需要看到這點,並意識到這對我們來說也是一種可能的追求。」

前軟件工程師Charles Rogerson:「從藝術上來講,神韻之美能夠鼓舞人心。能見到如此美的作品,真是太好了。演出對美德和神性的強調,真的讓我熱淚盈眶。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台舊金山記者站採訪報導