河南禹州銀梅飲料創辦人汪英傑染疫去世 終年70歲

【新唐人北京時間2023年01月16日訊】日前,河南禹州銀梅飲料有限公司(下稱銀梅飲料)創辦人汪英傑染疫去世,終年70歲。

1月15日,禹州市銀梅飲料發出《公告》,汪英傑因患新冠(中共病毒)感染誘發多臟器功能衰竭,搶救無效於1月15日2時39分(黃曆臘月二十四)去世,終年70歲。

汪英傑,中共黨員,高級經濟師、政工師,現任銀梅飲料董事長、黨支部書記。

銀梅飲料成立於1996年11月27日,法定代表人為汪英傑。經營範圍包括飲料、純淨水、食醋、涼茶、食品、糕點生產銷售,道路普通貨物運輸;經營本企業自產產品及技術的進出口業務和本企業所需的機械設備、零配件、原輔材料及技術的進出口業務等。

新一輪疫情在中國多地爆發後,近期有大批中共退休高官、各類專家、學者、名人等接連病亡。

1月12日,被譽為中國圍棋「鐵嘴」、前國手八段曹志林因新冠引發多器官衰竭去世,終年76歲。

1月12日,知名歷史學家、武漢大學人文社科資深教授馮天瑜在武漢染疫去世。其曾推崇社會主義文化。

香港《星島日報》1月11日引述消息稱,中共前駐俄羅斯大使、外交部長助理武韜於1月8日去世,死前已經雙肺全白。12日將舉行告別儀式。

1月11日,中國上海圖書館研究員、近代文獻、海派文獻研究專家張偉因染疫去世,年僅67歲。張偉為中共宣傳「紅色基因」,熱衷宣傳歌頌中共的「紅唱片」。

1月7日,京劇「四大名旦」梅蘭芳的關門弟子、中國著名京劇表演藝術家畢谷雲在上海染疫死亡。

1月3日,中共人大前委員長萬里胞妹、北京市總工會前副主席萬雲染疫去世。

1月1日,中共前外交部港澳台司司長朱祖壽染疫在北京病亡。

2022年12月30日,內蒙古科技大學化學與化工學院黨委副書記、副院長王濤染疫在包頭去世,終年52歲。

12月27日,中共上將、原濟南軍區政委宋清渭染疫在山東濟南的960醫院(原濟南軍區醫院)去世。

12月25日,上海科華生物工程股份有限公司創建人、前董事長唐偉國染疫在上海去世,終年66歲。

今年1月14日,中共國家衛健委通報稱,2022年12月8日至2023年1月12日,中國醫療機構累計發生在院新冠病毒感染相關死亡病例59,938例。對此數據,國際質疑其數據的真實性。

1月15日,呼吸與危重症醫學科副主任醫師的家屬、新浪微博大V「我是佩兒」發文說,這個官方數字只是進院數字!沒來得及進醫院的有多少?「光我們的朋友圈死了多少人?微博訃告有多少?不知道!反正死了就是死了,與數字無關」。

疫情爆發後,屍體橫陳醫院,火葬場大排長龍。中共極力掩蓋,發布的疫情數據難以自圓其謊。民間大量一手信息顯示中國因疫情死亡人數巨大。

外國媒體紛紛質疑中國的疫情數據,但是誰也拿不到中國的準確數據。因為中共放棄統計相關數據,並禁止病例寫上「新冠」。

法輪功創始人李洪志大師說,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。

(記者唐正綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

 

相關文章
評論