原煤炭副部長範維唐病逝 疫情下中共高官密集死亡

【新唐人北京時間2023年01月04日訊】中國疫情全面爆發,中共高官密集死亡。1月1日,中共黨員、原煤炭部副部長範維唐在北京因病去世,終年87歲。

1月3日,中共應急管理部離退休幹部局發布訃告稱,中共黨員,中國工程院院士,原煤炭工業部副部長、黨組成員範維唐,「因病醫治無效」,於1月1日14時30分在北京去世。

訃告稱,根據範維唐家屬意見,喪事從簡,不舉辦遺體告別儀式。

訃告中未提及範維唐是否因染疫併發症而身亡。

公開資料顯示,範維唐曾歷任煤炭科學研究總院院長、中國煤炭學會理事長、全國政協委員、中國工程院首批院士、煤炭工業部副部長等職。

自中共放開防疫管控以來,中共官員、黨員、各界專家名人密集死亡。據大紀元統計,去年12月份的中共官員死亡人數遠遠超過同年的其它月份。以下是官方公開的中共高官訃告信息:

2022年12月30日晚,中共原電力工業部副部長蹇先佛,因肺部感染在北京去世。蹇先佛是蕭克之妻,中共元帥賀龍第二任妻子蹇先任的胞妹。

中共已故上將蕭華的妻子、原蘭州軍區後勤部副政委王新蘭,於2022年12月30日去世。

中共原副總參謀長李景上將,於2022年12月30日在北京301醫院去世。

中共新華社原香港分社副社長、香港中聯辦副主任鄭坤生,於2022年12月30日去世。鄭坤生曾任中共住房和城鄉建設部副部長。

中共江西省原副省長陳癸尊,因病醫治無效,於2022年12月29日在南昌病亡。

中共江西省政協原副主席厲志成,因病醫治無效,於2022年12月28日在南昌去世。

中共冶金工業部原副部長、原寶鋼集團董事長黎明,因病醫治無效,於2022年12月26日在上海去世。

中共江西省政協原主席朱治宏,因病醫治無效,於2022年12月20日在南昌去世。

中共原國家體委副主任劉吉,因病醫治無效,於2022年12月19日在北京去世。

中共國防大學離休幹部鞠開,因病醫治無效,於2022年12月19日在北京去世。鞠開曾在粟裕身邊擔任祕書長達14年。

中共四川省原副省長刁金祥,因病醫治無效,於2022年12月11日在成都去世。

中共新疆生產建設兵團原司令員劉雙全,因病醫治無效,於2022年12月9日在烏魯木齊去世。

中共文化部原副部長(正部長級)高占祥,因病醫治無效,於2022年12月9日在北京去世。

早在2020年3月,武漢爆發疫情之初,法輪功創始人李洪志先生就在《理性》一文中警示,「中共病毒(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

李洪志先生告誡世人,「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。不信就拭目以待。」

李洪志先生還給世人指明避疫的靈丹妙藥,退出中共黨、團、隊組織,真心念「法輪大法好 真善忍好」能趨吉避凶。

目前,中國已有數億人感染中共病毒,醫院人滿為患,殯儀館屍體燒不完。網上熱議「相信共產黨,排隊進入火葬場,此話真的應驗了」。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論