紐約上州「警醒中共威脅」研討會 民眾熱烈參與

【新唐人北京時間2022年10月29日訊】週四晚,位於紐約上州橙縣的傑維斯港進行了「警醒於中共威脅」的研討會,吸引數百民眾與會。

研討會由希望山華人協會舉辦,知名主持人方菲主持,邀請到調查記者蕭茗、自媒體節目《中國解密》的主持人克里斯·查坡 (Chris Chappell)和電影製作人兼作家凱·魯巴瑟克(Kay Rubacek)作客研討會,他們從不同的事件和角度分析、探討中共對美國的滲透和威脅。

研討會作客嘉賓、電影製作人兼作家凱·魯巴瑟克:「我的家庭三次逃離共產主義,從不同的國家,包括:俄羅斯(蘇聯)、中國和捷克斯洛伐克。現在就連美國的小城鎮,人人都在共產主義中驚醒,他們看到(共產主義的威脅)是真的。」

紐約橙縣希望山的市議克里斯·弗曼(Chris Furman)也到場,表示要在各領域警惕中共對美國的滲透。

克里斯·弗曼:「明顯地看到,(中共)對美國的滲透已經影響到美國政府,所以這樣的(研討會)很有必要,並需要多舉辦。不光是更多地教育民眾,而且現在在發生什麼,讓我們警醒過來。」

記者:「『警醒於中共威脅』(Wake up to the CCP threat)的研討會不定期舉辦,已經成為社區的熱門活動,每次研討會都吸引數百當地民眾參與。」

前紐約市警察局僱員、與會觀眾弗蘭克·格雷格(Frank Greg):「我現在明白中共是個什麼東西了,而且我了解到,它們(中共)腐蝕了美國的政治、好萊塢、商企業、迪士尼等等,只要你說的出來,中共都會插手介入,TikTok(海外抖音 )是毒藥。」

中國婦權創始人、與會觀眾張菁:「中共的這種對美國社會的滲透、各個階層的滲透是非常厲害,所以這個研討會,特別是在這個白人社區。讓他們知道,什麼是中共的滲透,他們身邊發生了什麼事情,我覺得非常的及時,非常重要。」

在問答環節上,與會觀眾與研討會嘉賓積極互動。

與會觀眾喬治·凱斯(George Kise):「我們有著共同的敵人(中共),同時我們有著共同的目標。而共產主義或社會主義猛獸,是美國歷次運動中對抗的對象。」

活動當天下午,全球退黨服務中心還在附近社區進行了真相車隊遊行。

新唐人記者柯婷婷、尚敬紐約報導

相關文章
評論