日本反迫害遊行紀念425 法輪功真相深入社會

【新唐人北京時間2022年04月25日訊】多年來,經過日本法輪功學員的不懈努力使得法輪功真相深入社會。4月23日,日本關東地區的法輪功學員日本東京進行了停止活摘器官反迫害遊行,得到日本民眾的支持。

下午1點30分,由天國樂團做頭陣的遊行隊伍從東京繁華區的淺草寺附近出發,他們打著「制止中共活摘器官」、「控告江澤民」、「法輪大法是正法」等標語,走過淺草附近的繁華街區。路人紛紛駐足觀看,並接過學員手中的資料,了解中共從1999年至今長達23年的迫害中,所犯下的活摘器官等反人類罪行。

由於日本法輪功學員的長期講真相活動,使得日本社會對中共活摘法輪功學員器官的譴責聲越來越高,

日本國會參議院議員山田宏:「活摘器官真實地反映了中國共產黨的非文明、反人類的真面目。從活人身上摘取器官,讓人感覺好像倒退回了原始年代。已經有各種證據證明在中共的勞教所裡無罪的政治犯、特別是法輪功學員為最大犧牲對象。」

日本醫學界對非法買賣人體器官有了清醒認識,令中共非法活摘盜賣人體器官的行為受到一定遏止。

日本Mahoroba Tokyo醫院院長中村信也:「器官移植伴隨著人權問題。器官移植是絕對不可以商業買賣的,那樣違背倫理道德。」

這次遊行使日本民眾了解了真相,在起訴元凶江澤民的簽名板上簽名,並表達了停止迫害的願望。

日本民眾:「活摘令人心痛,必須盡可能地制止。」

親身經歷過1999年425事件的法輪功學員陳淑文女士,講述了她參加遊行的目的。

法輪功學員陳淑文:「我被共產邪黨迫害,三次進勞教所。我要把共產邪黨迫害法輪功的事實揭露出來,所以我要講真相還法輪功一個清白。」

本次遊行的主辦方表示,感謝日本民眾的支持,會更加深入、全面地講清法輪功被迫害的事實。

日本新唐人記者站東京採訪報導

相關文章
評論