西雅圖政要感佩神韻藝術性高超

【新唐人北京時間2022年04月05日訊】4月3日下午, 神韻巡迴藝術團在美國西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的第二場演出再次大爆滿。演出吸引了更多主流精英前來觀看。來自斯諾克米西縣(Snohomish)的共和黨主席道格•羅爾斯通(Doug Roulstone)先生感佩 神韻高超的藝術性,整體設計的高度融合,並展現了豐富的中國歷史。

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone:「我認為這是一場精采絕倫的表演,藝術性非常之強。服裝絢麗多彩。音樂跟一切都很合拍,尤其是跟故事情節的融合。主持人出來講解的那幾句,言簡意賅,為演出增添了更多內容。能看到神韻演出,真的令人欣喜,我從中了解到那麼多的中國歷史,可能我以前都不知道的。」

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone不僅被二胡獨奏所深深吸引,神韻整體設計的協和一致,令他尤為歎服。(新唐人)

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone:「這很令人興奮,特別是你第一次看到一個演員跳進天幕,然後飛上青天,這是非常令人驚奇的。使用了科技,與眾不同的一種特效,我認為特別精采!」

羅爾斯通先生不僅被二胡獨奏所深深吸引,神韻整體設計的協和一致,令他尤為歎服。

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone:「交響樂團演出非常出色,特別是中國樂器,我特別欣賞二胡獨奏。演奏家表演的某一段音樂聽起來像是美式小提琴。二胡真是一種非常非常神奇的樂器,可以演奏出不同種類、音域寬廣的音樂。」

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone:「我認為舞蹈演員們太出色了。男女舞蹈演員們都是。他們的表演,很大程度上都非常協和,配合默契。每位演員個體都非常棒,都擅長高難度技巧。我從中可以看到有很多芭蕾的動作,很多體操的動作。」

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone:「我認為一切都協和一致,我用協和這個詞很多次了。演出真的太美了,還有演員們太棒了。我注意到另外一點,如果你仔細看的話,他們看上去都很開心。很多時候你看到人們在表演的時候,他們費盡心力在表演的時候,他們的快樂體現不出來。但在所有神韻演員的臉上你都能看到快樂,這一點尤爲奇妙。」

神韻恢復中華傳統文化的歷史使命,也增強了羅爾斯通先生對共產主義之前的中國的認知。

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone:「我認為歷史很重要。我們現在常做的是,傾向於看一個國家的現狀,看她現在的表現, 從這個角度認知一個國家。但神韻讓我知道,我們應該回溯歷史,結合從前來看。因為我們對當今中國的了解和神韻今天所展現的中國截然不同,所以我認為演出真的給我帶來了一個宏大的歷史感。」

西雅圖斯諾克米西縣共和黨主席Doug Roulstone:「我認為每個人都應該來看神韻,如果你不來看的話,你將錯失良機。」

新唐人電視台記者李薇、舒璨美國西雅圖報導