2021年首場演出 神韻本月底康州上演

【新唐人北京時間2021年06月06日訊】在美國經濟因疫情停擺16個月後,各地的文化藝術場所陸續開放。位於康州斯坦福的派雷斯劇院(The Palace Theatre, Stamford)有幸邀請到享譽全球的美國神韻藝術團進行三場演出,這是神韻2021年巡迴演出的第一站。

康州斯坦福市距離紐約只有半小時的火車路程。本月底的神韻演出對於廣大的紐約市粉絲來說是一個喜訊。

根據神韻官網介紹,神韻藝術團是全球頂級中國古典舞與傳統音樂藝術團。神韻藝術團成立於紐約,通過中國古典舞、民族民間舞、舞劇、交響樂伴奏、樂器獨奏和美聲獨唱,復興與弘揚中國五千年正統神傳文化。

神韻每年推出一套全新的節目,在世界一百多個城市的頂級劇場演出,如紐約的林肯中心、華盛頓DC的肯尼迪藝術中心、倫敦大劇院等。

世界各地最知名的演員、時尚界的先鋒人物、政府要員、皇室成員和社會名流都曾躬逢神韻演出的盛況,表達他們對神韻的最高讚美之詞。

美國著名時裝設計師、紐約DKNY品牌的創始人卡蘭(Donna Karan)曾感嘆,神韻演出「真是太美了,再造中國神傳文化傳統。」

澳大利亞著名女演員、《魔戒》中精靈女王扮演者、奧斯卡獎得主布蘭切特(Cate Blanchett)表示,觀看神韻是一場對她和孩子們「意義非凡的」、「精美絕倫的」體驗。

英國倫敦市議員、前Hounslow市長曼恩(Amritpal Singh Mann)說,神韻演出「不容錯過」,「色彩亮麗,盡顯傳統」。

阿根廷模特、演員和主持人格魯克(Ingrid Grudke)看過神韻演出後,為「如此卓越的演出而心醉,一切都無懈可擊」,她稱此演出為「至尊享受」。

受到全世界各地觀眾如此推崇的神韻演出即將來到近鄰城市,讓期盼已久的紐約觀眾興奮。請帶上您的親朋好友,新老觀眾,在斯坦福派雷斯劇院(the Palace Theatrue)相見。

演出信息:
地點:The Palace Theatre, 61 Atlantic Street, CT 06901,斯坦福, 康州;
時間:6月26日星期六,下午2:00和晚上7:30;6月27日星期日,下午1:00。
購票網址:
https://www.shenyun.com/stamford

(責任編輯:李紅)