清竹:泰國女排集體中招與現代科學的衝突

5月12日,據泰國排協報導,由於訓練營暴發聚集性感染,泰國女排將退出世界女排聯賽。報道稱教練和運動員在內共有37名相關人員接受了新冠檢測,其中26人檢測結果呈陽性。

泰女排國家隊原訂本月 25 日前往意大利參加世界排球聯賽,但在 12 日參賽前核酸檢測結果,22 名球員和隨隊官員全都呈陽性,泰國排球協會已辦理退賽,並把所有檢出染疫的人員送到醫院治療觀察。

據報導,泰國女排所有球員和工作人員於 4 月 29 日已接種過中國科興公司的滅活疫苗

泰國女排的集體中招引起了全世界各國政府、醫學專家們的警覺,各大媒體紛紛報導。為什麼如此重視?因為它出現的症狀是現代科學無法解釋的;是與人類對世間的認知以及所掌握現實的規律相衝突的。那麼今天我們就來談談出現的這些新症狀與現代科學相衝突的幾個特點:

一,年輕

我們都知道,現在搞體育的運動員,不但競技水平要高,而且還要求年輕化。所以現在的運動員基本上都是20歲左右的年輕人。從疫情爆發到現在,我們從各國感染人數的統計來看,年輕人感染率是非常低的。

帝國理工大學(Imperial College London)研究人員發現,年齡與住院機率存在聯繫,而且年長者一旦住院有更大機率需要重症監護。

在50歲以下的人群中,不到5%的人因症狀原因需要住院治療,而在70-79歲年齡段的人中,這個比例是24%。

根據中國與意大利病例情況得出的推算顯示,在80歲以上年齡段中,這個比例高至71%。

一項由研究慈善團體統計的數據顯示,在英格蘭、威爾士及北愛爾蘭,接受重症監護的患者平均年齡為63歲。

據日本厚生勞動省截至4月21日的數據顯示,按年齡階段來看,70歲以上群體占死亡人數的9成。尤其是80歲以上群體占到全部死亡人數的3分之2。

為什麼年輕人感染率低呢?從現代科學角度和人對世間的認知來說,是因為年輕人體質好,抗病毒能力與自身免疫力強,人體的機制都處於最佳狀態,所以就不容易中招。而年齡大的人身體的一切機制都在退化,那麼中招也就成了必然。這是人們從年齡段上對感染中共病毒的認知。

可是這次泰國女排的集體感染,出現了人們對現代科學的認知與現實的對立,一下子打破了人們固有的觀念。當人們冷靜下來去思考這個問題時,就會出現對現代科學認知的懷疑。我們都知道,現代的科學它存在許多的缺陷和不完善的地方,對人類出現的許多現象也是無法解答的。

二,運動員

從疫情爆發到現在,我們看到全世界的媒體在報導疫情時,運動員感染中共病毒的人數很少。原因我們上面已經談到了,運動員不但年輕,他們身體的素質比一般人都要好,也就是說他們的抗病毒能力和自身的免疫能力都遠遠的超過一般的人。

這些都是現代科學能夠解釋的通的,也是人們的思想觀念所能接受的。如果說有個別的運動員被感染,人們會感到是正常的,可是像這樣整個球隊,一個不剩的全部中招,就讓人匪夷所思,無法接受。為什麼?因為這種現像是現在科學無法解釋的,是與人的觀念相衝突的。

三,疫苗

第三個讓科學無法解釋的現象,就是泰國女排在5月12日檢測出全體染疫之前的4月29日全部都接種過中國產的科興疫苗。那麼為什麼就沒起作用呢?當然中共疫苗的產品質量差,這是全世界公認的。在這方面,連中共自己都不相信自己生產的疫苗。2021年4月8日,獨立學者吳祚來推文中貼出了一個截圖,裡面的文字寫到,一位在中共駐美大使館的工作人員告訴家人,「中央政治局常委、中央政治局委員、中央警衛團全部打的是美國疫苗。還有中央辦公廳也都打的是美國的疫苗。在中南海工作的人打的都是美國疫苗。」為什麼中共要打被稱為「亡我之心不死」的美國佬生產的疫苗呢?因為他們想保命,當然就要承認美國疫苗的質量好。而對中國自己產的疫苗是不信任的,這就是一件很奇怪的現象。這邊它叫中國百姓去辱罵詆毀美國;而那邊自己卻瞞著百姓,偷偷摸摸地接種美國的疫苗。更可惡的是,中共明知道自己生產的疫苗質量差,效率低,甚至連生命都無法保障,卻還要強制百姓接種!它的目的何在,大家想過嗎?

雖然我們都知道,中共的疫苗質量差,但也不至於讓那些身強體壯的運動員們一個不落的全部中招吧?從現代科學的邏輯上也說不通啊!那麼我們到底如何去理解這些事情呢?

在我看來,這件事情的出現,是上天在告訴人們,不要太執著,太迷信這些疫苗了。疫苗解決不了根本的問題。我們現在科學也發現了中共病毒在不斷的變種,而變種的病毒,現在研發出的疫苗是起不到作用的,也是無能為力的。也就是說,中共病毒變幻莫測的能力遠遠的超出了人類所研發的疫苗能力,我們從中可以得出這樣一個結論:病毒的能力與人的能力是不在同一個檔次的。

道理雖然很簡單,也很明了。但是人們由於受到媒體的宣傳和引導,思想已經形成了觀念。似乎疫苗已經成了解決中共病毒的唯一方法。正是由於這些不正確的導向,使得人們一味的去追求、去依賴於疫苗,而忽視和放棄了真正能夠解決中共病毒的方法。

我們都知道,在人類歷史上,每當人類的危機降臨的時候,都是人類道德處於敗壞的時候,也是現代科學與人類的現實相衝突的時候。這時的人類所追求的都是看得見摸得著的東西,而忽視了真正能拯救人類的是道德,忽視了只有對神虔誠的懺悔,才能得到神的庇護。

也許有的朋友會問:追求對神的信仰有用嗎?你看現在東南亞地區幾乎全部被中共病毒淪陷,而這些地區可都是信佛的國家,也包括中國。雖然中共在宣揚無神論,可是在中國不還是有那麼多的和尚、道士和求神拜佛的百姓嗎?

說的沒錯,表面上看那些信神的人的確不少,可是又有多少是真心的呢?就說中國的那些和尚、道士吧,你看他們都在幹什麼?升國旗,學黨章,跟著無神論的共產黨走;表面上還穿著出家人的衣服,背後卻大肆賺錢、享受,甚至是玩女人。那些燒香拜佛的百姓就更不用說了,根本就不知道為什麼要修行?為什麼要信佛,如何的信佛?而西方國家呢?許多人把進教堂對神的禱告當作了人類文明的舉動,當作了一種高階層身分的象徵。大家想一想,這是在信神嗎?不但不是在信神,而且是在褻瀆神。當人類的災難降臨的時候,還指望著神會保佑你;指望你能進入神的天堂,可能嗎?

朋友們,當人類災難降臨的時候,當現代科學與人的方式都無能為力的時候,真誠的希望朋友們去聽一聽,信一回法輪功學員告訴大家的善言:退出中共的『黨團隊』組織;誠念:『法輪大法好 真善忍好』。

也許這就是你千萬年等待的,也許這就是唯一能救你命的靈丹妙藥!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論