【熱門話題】美國務院詳錄中共強摘法輪功器官報告

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

全世界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

美國務院詳錄中共強摘法輪功器官報告

【預告】洪傳29週年 513法輪大法日特別節目

【疫情更新05.13】解除隔離再感染病例頻現 大陸疫情悄悄蔓延

成都高中生神祕墜亡激民憤 官方驚恐喊顏色革命
四川成都市第49中一名高中生在校內離奇墜樓身亡。官方11日通報排除刑事案件,並聲稱家屬無異議,引發死者親友和民間要真相的抗議活動,最終受到警方鎮壓。事件中有多人受傷及被捕,當局啟動維穩,並驚恐的將事件形容為「顏色革命」。

吉林醫院院長被舉報 把女紀委書記發展成情人
中共官場荒淫之事無奇不有。據官媒報導,吉林某醫院院長几年前被人舉報,卻因此把女紀委書記發展成了情人,還每月給生活費。女書記和其他情婦爭風吃醋被打,該院長又花費30萬元安撫。目前兩人已經雙雙落馬。

緬甸選美小姐扔掉高跟鞋 扛起槍打擊軍政權
緬甸政變已經三個多月,緬甸民眾仍在頑強地反抗軍政府暴政。緬甸前選美小姐赫塔-赫特(Htar Htet Htet)近日已扔掉高跟鞋,扛起突擊步槍,在叢林中打擊軍政權。

習近平要換特使?美媒爆胡春華或取代劉鶴
美國新政府上台後,正恢復美中貿易談判。有知情人說,北京正在考慮,讓中共副總理胡春華取代劉鶴擔任美中貿易談判特使。至於原因尚不清楚。但網傳劉鶴的一篇舊文,新標題是「沒有對文革災難的反思,就不可能有今天中國經濟的增長」,疑暗諷習近平粉飾文革。

WHO獨立調查小組:疫情大流行本可避免
中共病毒疫情從湖北武漢爆發後,蔓延成全球大流行,並肆虐全世界已經一年多,造成逾1.59億人染疫,334萬人死亡。世界衛生組織(WHO)獨立調查小組披露,疫情大流行本來可以避免,但因WHO和多國政府應對失當而錯失機會。

諸葛亮墓中情景 令專家大吃一驚
諸葛亮是三國時期著名的政治家和軍事家。有關他的墓地傳說紛紜,據說諸葛亮墓中情景,令考古專家都大吃一驚。但也有說法稱,被發現的墓地可能只是諸葛亮的衣冠冢,他真正的墓地至今成謎。

聯合國新疆會議 美英德聯合抨擊中共
美國、英國、德國5月12日在聯合國與人權組織聯合舉行視頻會議,就新疆人權問題聯合抨擊中共。並敦促中共立即停止對新疆和其他少數民族的人權鎮壓。

以色列處最高戒備狀態 「鐵穹」全力攔截火箭彈(視頻)
巴以衝突繼續升級,週二(11日)晚,巴勒斯坦恐怖組織繼續從加沙地帶向以色列發射大量火箭彈。以色列的幾個「鐵穹」(Iron Dome)防禦系統正在加班加點地攔截,整個夜晚天空都被照亮。

美國務卿宣布制裁一名迫害法輪功的中共官員
美國國務院週三(5月12日)宣布,對四川省成都市前610辦公室主任余輝實施制裁,禁止他及家人入境美國,理由是余輝參與迫害法輪功,嚴重侵犯人權。

澳洲啟動審查 孔子學院恐現關閉潮
繼與中共的「一帶一路」協議被澳洲政府撤銷後,中共旗下的孔子學院日前也面臨審查。澳洲政府已要求13所大學必須按照聯邦法律規定,在6月10日前提交與孔子學院的合作協議以供審查。

孟加拉國回嗆戰狼:不接受中共干涉內政
近日中共疑似得知南亞國家孟加拉有意加入美國、印度、日本和澳大利亞的「四方安全對話」,於是先後由中共國防部長和駐孟加拉大使兩次發出威脅。孟加拉外長也強硬回擊,稱孟加拉不需要外國來干涉內政。

成都學生墜樓引全國聲討 網軍甩鍋「境外勢力」
中國四川成都市一名高中生在校內蹊蹺墜亡,校方和警方均稱其「輕生」,但對孩子輕生的原因卻未作說明,加上事發當天學校處理方式存在諸多可疑之處,引發公眾的強烈不滿和抗議。當局遂出動大量網軍抹黑死者和抗議民眾,並竭力甩鍋「境外勢力」。

華為「鴻蒙」商標被駁回 法院: 類似商標已被註冊
中國華為公司開發的「鴻蒙」操作系統,曾被吹噓為「替代安卓」,但隨後被曝只是「安卓」山寨版。隨著華為手機業務萎縮,「鴻蒙」熱度大減,其在中國的商標註冊申請甚至也被駁回,而法院給出的理由是早有兩個類似商標已被註冊。

汶川地震13週年:黨媒炒作豬堅強 家長悼兒遇阻
5月12日是四川汶川地震13週年紀念日。全國黨媒連日為彌留之際的「豬堅強」打氣,而當地學生家長們悼念死在豆腐渣工程下的兒女卻遭官方惡意阻撓,堅持對豆腐渣工程究責的家長也屢遭打壓。

印度疫情死亡人數破25萬 何時達頂峰仍未知
印度疫情正繼續加重,中共病毒(COVID-19)已大量侵入農村。週三(12日),印度的累計死亡人數超過25萬,過去的一天成為該大流行病開始以來印度最致命的24小時,死亡人數達到創紀錄的4205人。

中國軍隊、公檢法司、政府系統法輪功學員恭賀李洪志大師華誕

【中國禁聞】5月12日完整版

【遠見快評】成都49中墜樓謎案 3版本哪個靠譜

【拍案驚奇】飛彈狂轟以色列 鐵穹上演震撼攔截

【新聞大家談】親歷者曝中共黑手介入美國國會

【微視頻】成都高中生莫名墜樓 中山大學女生詭異上吊

【新聞看點】以巴激烈衝突 美調解 蓬佩奧揭內幕

【熱點互動】中國人口真有14億嗎?成都高中生墜樓案被維穩

【橫河觀點】美制裁610誰怕了 記者遇襲幕後是誰

【未解之謎】美國教堂 神奇的螺旋樓梯

【景端醫話】七種食物幫你遠離血栓

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中南海突傳重磅消息/習明澤丈夫身份曝光
相關鏈接:瞎眼婆婆芭芭拉預言2021/郭德綱麻煩來了?
相關鏈接:習將是「最後的王者」?/美團CEO發「反詩」
相關鏈接:北京武攻台灣有多難?/WHO為何頒發中國疫苗緊急授權?
相關鏈接:傳習家軍有人讓位/2021預言:歐盟兩伊及川普
相關鏈接:中央黨校蔡霞再現/廣西大爆炸巨響傳10公里外

相關文章
評論