【熱門話題】習已有「備胎」?/30公分高外星人走上街道

【新唐人北京時間2021年05月05日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

追查國際對香港《大公報》污衊攻擊法輪功的追查公告
自2021年4月20日起,香港《大公報》連續刊登了8篇有關法輪功的所謂獨家報導並配發了社評,還公然呼籲港府取締在香港合法註冊的法輪功團體。文章對法輪功極盡污衊攻擊之能事,裡面充斥著惡毒的詞彙和攻擊性的語言,儼然是大陸媒體的翻版。

習近平已有「備胎」?媒體曝3人名單
中共二十大定於明年召開,由於當局取消了國家主席任期制,習近平「三連任」幾成定局。外界關注的是誰將可能成為習的潛在接班人,有媒體放風3人名單。

30公分高的外星人走上街道 嚇壞目擊者(視頻)
玻利維亞最近發生一起目擊UFO和外星人事件,當地不少居民親眼目睹1架不明飛行物(UFO)降落,1個大約30公分高的迷你外星人走出UFO,還走上街道,讓目擊者驚恐不已。

蓋茨離婚牽出中國女翻譯 當事人回應
近日,微軟創辦人比爾蓋(Bill Gates)與妻子梅琳達(Melinda Gates)宣布離婚。有外媒暗指比爾蓋出軌中國女翻譯王喆。對此,王喆出面回應說:此地無瓜,早點休息。

深圳再現人事地震 上屆市委常委只留一人
深圳官場近日再現人事地震,上屆深圳市委常委成員當中,只有一人進入新一屆常委。稍早前,深圳官場人事大洗牌,包括市長、副市長等18名廳級高官同時被撤換,引起輿論關注。

推舉中国臨時大總統 浙江律師遭拘留罰款
中共暴政不得民心,民間呼籲「解體中共」的呼聲不斷。近日,浙江龍港一名律師因在微博發帖提議「解散中共,推舉蔡英文為臨時大總統」,遭到拘留和罰款。

川普回來了!全新社媒平台正式啟用
美國前任總統川普(特朗普)卸任前,被社群媒體封殺,如今他不但成立個人官方網站,而且還推出了一個新社媒通訊平台,5月4日正式啟用,他的支持者可以在該平台和他直接交流。

身家超李嘉誠 香港新首富受習扶持 發跡內幕曝光
福布斯實時富豪榜顯示,蟬聯香港富豪榜首長達21年的李嘉誠,這次屈居第二。中國電動汽車電池製造商「寧德時代」的董事局主席曾毓群,以身家345億美元躋身香港首富寶座。公開報導顯示,曾毓群當年抱到習近平「送」的「金娃娃」而發跡。

習近平怒打「軍老虎」 遼寧艦出醜更多內幕流出
前中共海軍副參謀長宋學日前突然落馬,據中共軍方知情人士透露,宋學是負責中共航母遼寧號的關鍵人物,但遼寧號最近在台灣周邊海域頻頻「出洋相」,令當局十分難堪,因此習近平拿宋學開刀。

長征火箭深夜掠過台灣上空 21噸碎片數日內墜落
中共的長征五號B遙二運載火箭完成发射任務後,重達21噸的火箭段,正在不受控的翻轉。4日深夜掠過台灣上空,所幸沒有墜落。但未來幾天內會墜落。由於火箭正以超高速前進,目前還無法預測火箭殘骸墜毀地球的準確地點。

習近平透露「雙循環」原因:人貨進不來、出不去
面對美中貿易戰及中共病毒疫情帶來的雙重打擊,習近平多次強調,要構建「國內國際雙循環的新發展格局」。中共黨刊在5月最新一期刊載習的文章,透露推動「雙循環」原因,是因當時國內貨物出不去,海外的人貨也來不了中國,不得不停工停產,才提出新的思路。

中共長征5B火箭正失控墜落 天文學家:非常不正常
上週四(29日),中國海南省文昌航天發射場發射了搭載中共空間站「天和」核心艙的長征五號B遙二運載火箭。但國際專家日前警告,失去控制的21噸重的中共火箭正重返地球,並可能墜落在人口密集地區。

中印「點火」圖片引五毛論戰 胡錫進遭小粉紅圍攻
近日,中共中央政法委官方微博發表拼貼圖片嘲諷印度疫情嚴重,引發強烈的輿論反彈。原本同為中共「叼盤手」的復旦大學教授沈逸和《環球時報》總編輯胡錫進,這次卻罕見地發生相互論戰,胡更罕見地遭到中共極左五毛和小粉紅的「圍攻」。

證監會自揭中國上市公司財務造假內情
中國上市公司財務造假、欺詐等惡性行為被曝光。中國證監會近日公布,2020年以來已查辦的上市公司財務造假案件有59起,並稱這些案件主要有4大特點。

執意接種中國疫苗 匈牙利死亡率全球第一
匈牙利是歐盟最早開始大規模接種中共肺炎(COVID-19)疫苗的國家之一,迄今已有近百萬民眾接種了中國國藥集團的疫苗,但該國中共肺炎的感染率和死亡率依然居高不下,且現已成為全球死亡率最高的國家。

習明澤案「主犯」首次會母 律師:二審疑點重重
明澤信息泄露案「主犯」牛騰宇被駁回上訴後,近日終獲准與闊別了近兩年的母親在看守所會面。母子會見時相擁痛哭,牛騰宇堅稱無罪繼續申訴。牛騰宇的辯護律師包龍軍表示,二審判決書滿紙荒唐,疑點重重。

美媒:歐洲政策向美國靠攏 中共前景很不樂觀
多種跡象表明,歐洲幾大主要力量正在轉向美國提出的觀點,即團結一致對抗中共。中共已經感到,其與歐洲的外交氛圍很緊張。

憂疫苗副作用 美國香港民眾大比例棄打第二針
近期大規模接種中共肺(COVID-19)疫苗過程中出現的「跳針」 (不接種第二針)現象,已引起多國政府關注。在美國已發現有超過500萬人「跳針」,而同樣的問題在香港也十分嚴重,主要原因是民眾擔憂疫苗的副作用,同時也存在因供應不足而被動缺針的情況。

歐盟官員:已暫停敲定中歐投資協議
歐盟最高貿易官員週二(5月4日)表示,鑒於中、歐雙方在針鋒相對的制裁後的外交關係惡化,歐盟已暫停與中方敲定中歐投資協議的努力。

傳美傳染病專家印度染疫去世 曾接種2劑輝瑞疫苗
有消息稱,美國印度裔傳染病專家拉賈德拉‧卡皮拉(Rajendra Kapila)因感染中共病毒(COVID-19),於週一(5月3日)在印度去世。他在回印度之前,已完成兩劑疫苗的接種。

澳印韓出席G7外長會議 英美稱將懲罰中俄侵犯人權
在全球應對中共威脅的背景下,七國集團(G7)會議也承擔起凝聚盟友的責任。日前G7舉行外長會議,為6月的領導人峰會鋪路,澳、印、韓、南非和東盟國家也獲邀出席。英美外長會晤後,宣布將要中俄為侵犯人權付出代價。

戰略軍港落中資之手 澳洲正考慮收回99年租約
隨著澳大利亞強硬對抗中共的滲透和擴張,中澳緊張關係不斷加劇。繼澳方取消「一帶一路」協議後,澳媒又報導,政府正考慮收回租賃給中資企業的達爾文港。澳洲政府隨後也證實了此事。

港支聯會清洗國殤之柱 重申「結束一黨專政」綱領
香港支聯會成員日前進入香港大學,洗刷校園內悼念「六四」死難者的雕塑「國殤之柱」。由於港大校方日前宣布收回學生會對校內設施的管理權,外界擔憂,「國殤之柱」是否會被校方移走。

無婚前協議 蓋茨離婚涉1460億美元資產分割
週一(5月3日),美國億萬富翁、微軟聯合創始人比爾·蓋茨(Bill Gates)和妻子梅琳達(Melinda Gates)宣布離婚。這對擁有約1460億美元資產的夫婦發出如此重磅消息,引發強烈關注,其中包括關於他們巨額財產的去向。

【中國禁聞】5月4日完整版

【禁聞】5月4日退黨精選

【唐浩視界】北京新戰術攻台灣 誰玩殘遼寧號

【拍案驚奇】李克強職位或變 遼寧號出醜監造者出事

【天亮時分】幾個名人的婚姻和一段兩千年前的往事

【秦鵬直播】獲麥凱恩領袖獎 蔡英文實至名歸

【今日點擊】亞利桑那州審計 擴展至審計美國

【新聞看點】美中聯合國角力 中共火箭殘骸墜落引憂

【探索時分】不要和美國開戰的五個理由(上)

【李欣隨想】穿牆術 隱身術原理是啥?印度瑜伽大師命喪牆中?!

【時事縱橫】美軍大練兵 布林肯王毅再同場交鋒

【財商天下】當心你的錢!中共又盯上居民儲蓄

【橫河觀點】絕密報告 病毒洩漏說 來自這裡?

【有冇搞錯】「綠能」是政治不是科學

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:李克強將被換崗?/長征5號21噸火箭恐砸住宅區
相關鏈接:中南海接美國傳票/精英階層強烈反習
相關鏈接:華為高管曝:公司被逼到絕境 無法發貨
相關鏈接:中共公開肯定文革/習「卡位」遇挫?
相關鏈接:習下令與美爭霸 內部文件曝光
相關鏈接:習向桂林書記當眾訓話 網友看傻
相關鏈接:跟習唱反調?深圳市長等18人丟官

相關文章
評論