【今日點擊】印度三重變種病毒進入中國

【新唐人北京時間2021年05月01日訊】【今日點擊】(4073-2)

提要
印度三重變種病毒進入中國
2021中國將出現全新病毒

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。坦白說有關中共病毒跟大疫情,就目前來講,其實是越來越嚴峻,非常嚴峻。印度在今天再次創紀錄,它說大概錄下的數字38萬多確診,死亡數據3800多,將近4000。應該是第八天第九天達到這個數字,中間大概只有一天跌下2000多。我個人曾經跟大家說,起碼它要這個數字達到7天,那現在已經超過了我說的7天。如果超過了7天的話,那我們將會看到就是,它表現出來是更加的,更加的殘酷,坦白說更加的殘酷。在昨天的下午,29日的下午,中國承認印度變種病毒已經到了中國,後來細節說是有10個人是船員,從而過來的,但是它沒有做任何詳細的解釋。而它所謂要應對的方式方法,也非常的理論,非常的表面。

印度三重變種病毒進入中國

而目前在韓國、日本、印度,韓國、日本、印度包括德國,我們看到的是一個非常,就是它的感染數、確診數,依然是非常緊張的,那沒看出的,所謂的一個曙光的應該是在美國,在美國看到的曙光,但是在加拿大看到的是悲劇。加拿大的安大略省跟魁北克省,和這個另外一個省,是中間完全切割了。你現在要去,比如說從多倫多到蒙特利爾的話,警察會攔到你的。你要從蒙特利爾回到多倫多的話,你要在家待14天,不許出門,這是它的規矩。但是在加拿大人們反抗的情緒相當高,人們反抗情緒相當高,那在街頭巷尾沒有人去遵守這樣的規矩做法。

那與此同時那加拿大人又拼命的排隊,拼命的排隊去打疫苗。所以出現一個場面,所有的發達國家發達地區,都把疫苗當成了人們的唯一的一種救星。也就是說國家的一切,經濟的一切、社會的一切、人命的一切都在疫苗上在。在它的宣傳上、在它的政府行為上,都是這麼表達的。我們記得在復活節的前後,在加拿大的艾德蒙頓大概是,加拿大西部有一個波蘭籍的牧師,把當時的警察,艾德蒙頓的警察,從他的這個教堂裡給轟出去,那是一個很轟動很轟動的影片,他拍了一段視頻。那當時在復活節的過程中,他是從波蘭過來的,他對共產主義的一切就是憎惡至極。所以在波蘭,作為牧師來講,在他敬仰神的這樣的祈禱彌撒的過程中,是遭到過波蘭警察的封殺的,所以他對這樣的事情是非常痛恨的。

結果在今年的復活節,就是不到一個月前,4月4日,那警察,當地的警察,闖進了他的宗教儀式的活動中。所以當時他急了,他把警察跟政府的衛生官員,就給罵出去了,他拍了視頻在全世界放。所以他當時說了,他說你再回來的時候你帶著搜查令。那這件事情轟動就在於,人民對傳統宗教的信仰以及大疫情的影響,面對疫情,擁有這種保守思維的人,他不接受政府的這種強制的做法,他更不接受疫苗。結果在昨天,同樣是昨天,那應該是當地的,艾德蒙頓,是不是艾德蒙頓的省大概是,他的法官下達了法令,下給了警察巡警和州警察的搜查令,以及逮捕令,那要求他們有權利去闖入到教堂裡,驅散人群,對有關宗教儀式,驅散人群。如果牧師反抗的話,有權以各種方式抓捕牧師。

而這個牧師,早在今年的二、三月分,被抓過一個月,被扣過一個月,所以這件事情就出現了一個全新的一個背景。它的背景就是在加拿大一個宗教自由的環境當中,宗教自由是所有自由當中的第一自由。人們在解讀有關病毒的問題上,和有關生命認識上,那普通的人、宗教人士,跟政府出現了正面衝突,這是政府正面衝突。也就是說擁有權力的人,擁有公權力的人,正把這件事情看為是一種公眾社會的環境。把他們解讀的方式,要強加給整個社會,這是關鍵。把他們解讀的方式,要強加給整個社會,這就是我們看到的疫苗護照等等,相應的這種外延所帶來的一切的影響。

就像說美國的憲法第二修正案,美國人民有權利自由的擁有槍枝。當出現槍殺案之後,那法官做出決定,把這個地區的所有的擁有槍枝的人,他們都可能是潛在的傷害其他的人,他有潛在犯罪的這種危險跟動機,所以就把其他人的槍枝都給沒收了,狀況是類似的。對人的相信是人的第一財富,對他人的相信。而人們出於對自我的保護,和對別人的不相信,從而在行為上開始干涉人影響人。所以這是在社會當中,在西方社會在大疫情的背景之下,在發達的地區出現了根本性的差距,出現了根本性的轉變。這是走向社會大重置、深層政府,和習近平的人類命運共同體當中的很關鍵的代表性的一步。

2021中國將出現全新病毒

那與此同時,我上期節目談到漢密爾頓,就是英國的比較著名的,所謂當代的諾查丹瑪斯,他叫漢密爾頓—帕克,他每年都做預測,但並不是所有的預測都是準的。但是今年的預測當中呢,他提到了一個病毒的問題。在27日,4月27日,接受英國每日快訊報採訪的時候,他明確講說將在中國出現一種全新的病毒,他沒說變種病毒,將在中國出現全新的病毒。那這個病毒,他是這麼講,他原話說在中國也會傳播出現病毒。現在的印度的變種病毒,被其實很多專家已經稱為叫全新的病毒,跟曾經原始的從武漢傳出來的病毒,已經完全不同了,完全不同。在這一次重大的病毒襲擊之後,人們開始重新反思自己的思想,反思自己的道德,反思自己的自私跟貪婪。人們會意識到是人類的自私貪婪,在這一次的過程中,帶來了巨大的影響。

他的英文報導在Daily Express,就是英國的每日快訊報當中,就是這麼說的,這是他的原話,他沒有做出任何的其他的解釋。那信與不信呢,我們可以從另外一個角度,大家每個人取決於自己啦。但是他提到了一個關鍵的問題,就是中國再次爆發大病毒之後,是什麼樣的力量使得人們去反思自己的自私跟貪婪。中國已經經歷過一次武漢肺炎了,對吧,經歷完之後,我們沒有看到任何思想上的昇華,我們沒有看到任何精神上的一種純淨。我們沒有看到任何,人們從在擺脫肉慾的影響跟干擾之下,有著一種聖潔的歸屬,沒有。那我們也沒有看到在世界,遭到病毒的襲擊背景之下,有著一種境界的、一種純淨的過程,沒有。

我們看到的就是那些大權力者,在拼命的借助疫苗賺錢。那怎麼辦?我能解讀的,就是漢密爾頓的眼睛裡,重新出現在中國大陸的病毒,將帶來大規模的死亡,將可能對現在的疫苗帶來重創。當十幾億人乃至幾十億人,人們把自己的期待,把自己的一切,人類的社會的一切放在疫苗身上的時候,疫苗就是不堪一擊的傢伙。擊毀疫苗就是擊毀人類,這是相生相剋的道理。所有人都在用電,好嘍!當你把電切斷之後,人們就已經不會生活了。所有人都用這互聯網,當人們沒有網絡的時候,人就成為了傻瓜。當所有人把生命聚焦在疫苗身上的時候,那新產生的病毒,只要摧毀疫苗,一切全都摧毀了,人類將陷入地獄般的這種瘋狂,這是肯定的。

那權力的一切、欺騙的一切、菁英的一切,都聚焦在疫苗身上,所以神蹟的顯現,是對人的貪婪人的教訓。那對貪婪的人得以教訓之後,活著的人一定會重新探討自己的貪婪。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論