【禁聞】印度疫情傳入中國 浙江通報10名船員確診

【新唐人北京時間2021年04月29日訊】印度疫情傳入中國 浙江貨輪10名船員確診

印度中共病毒疫情大爆發,每天幾十萬人確診,數千人死亡。4月29號,中共官方通報說,印度的疫情已經傳入中國,一艘停靠在浙江舟山的貨輪上,有10名船員被確診。

這艘貨輪爲香港藉,今年以來先後多次停靠孟加拉吉大港、印度卡基納達、新加坡、中國廈門等港口,日前因要修理,停靠在舟山鑫亞船廠錨地。

舟山市衛健委通報說,這10名確診者和1名無症狀感染者,28號已經轉入定點醫院診治,船上其餘船員則仍然在船上觀察。

安徽軍機相撞起火 殘骸遍地官媒低調

安徽省馬鞍山市4月26號晚間傳出兩架軍用訓練直升機相撞起火。當地網絡媒體報導說,事故發生在馬鞍山市和縣卜集岔路附近。

網上視頻顯示,現場火光熊熊,有直升機破損的機翼、機身等。

和縣應急管理局當晚證實,確有直升機相撞事故發生,但沒有說明具體情況。

截至記者發稿,中共官方媒體仍未報導此事,而地方小媒體的報導,也有部分被刪除。

路透: 中共反壟斷指向騰訊 罰金至少百億

中共正在開展所謂反壟斷行動,日前對阿里巴巴開出182億罰單。4月29號,路透社報導說,騰訊將成爲阿里之後的第二個靶子,中共反壟斷機構準備對它罰款至少100億。

報導引述消息人士的話說,騰訊因為以前的收購和投資,沒有按正常申報程序進行反壟斷審批而受到處罰,每項違規最高罰款50萬元,此外,騰訊的某些業務經營中也存在違反競爭的做法。

相關文章
評論