【熱門話題】6種新冠疫苗哪種副作用最少?/李克強不吃這一套?

【新唐人北京時間2021年03月28日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

新冠疫苗副作用一次看!打疫苗前你一定要知道

【疫情更新03.28】不打疫苗不讓進市場!中共強推疫苗內幕曝光

李克強不吃這一套?視察敏感企業畫面曝光(視頻)
中共官媒正在為新疆棉齊批洋貨之際,李克強26日在江蘇視察期間,參觀了為耐克、阿迪達斯提供原材料的中德合資化工廠等外資企業,引發關注。但官媒對此噤聲,而李克強視察的畫面則在微博和推特上瘋傳。有法媒借用中共的戰狼言論調侃:「李克強不吃這一套」。

台灣巨輪擱淺蘇伊士 小挖土機「救援」圖片瘋傳
這幾天,台灣長榮海運大型貨櫃輪長賜號(Ever Given,長賜輪),擱淺在世界海運要道蘇伊士運河,至今尚未脫困。一張「小小挖土機」正在努力進行清淤工作的圖片,引發關注。

220艘中國漁船海上避雨? 3大信號不尋常
近日,約220艘中國漁船集結在南海爭議海域,菲律賓對中共抗議未果,已部署海軍艦艇進入該海域,進行「主權巡邏」。中共當局聲稱這些漁船是在該處「暫避風雨」,但有分析認為,這些中國漁船罕見地在南海集結,釋放出3大不尋常信號。

李克強與習不同調?分析人士:本質上並無二致
李克強與習近平在經濟議題上頻頻發出「不同調」的聲音,受到外界關注。分析人士認為,李克強作為被「架空」的中共總理,其實權力很小,並沒有實力與習核心搞分歧,兩人本質其實並無二致,目標都是要為中共續命。

沙塵暴卷「土」重來!北京再現「藍太陽」
中共中央氣象台28日發布沙塵暴黃色預警,影響中國的大範圍沙塵暴再度卷土重來。預計本輪沙塵暴將影響超過15個省區市。在沙塵暴籠罩的天際下,當日北京上空再度出現「藍太陽」。

「死神星」2029年撞地球? NASA數據有新發現
一顆直徑約335米的巨型小行星「死神星」,先前被美國太空總署(NASA)列為潛在危險小行星,認為它可能於2029年與地球相撞。不過NASA在重新精確分析後,根據新得出的風險數據認為,這顆「死神星」在未來100年中不會對地球構成威脅。

美西夜空現神祕光束 外星人艦隊來地球?(視頻)
26日晚間,許多美國西部的民眾都觀測到夜空出現不明的神祕光束,目擊民眾直呼「外星人太空航艦來地球」。有地質學家解釋,該光束來自SpaceX獵鷹9號(Falcon 9)火箭機身上脫落的零件。

組圖:緬甸軍人節大屠殺 1歲嬰兒眼睛中彈
緬甸軍方27日舉行軍人節慶典,軍方大開殺戒,血腥鎮壓抗議民眾,至少114人死亡。一名5歲男童中槍,生死未卜,還有1歲的嬰兒右眼被橡膠子彈擊中,頭骨折斷,可能有生命危險。

耐克贊助中國體壇半壁江山 足球報低調譴責又撤稿
中共日前煽動抵制國際服裝品牌,但被指難有實質動作。這些品牌的商業鏈和中國深度交織,很多合作方還是中共「國家隊」。耐克公司大力贊助的中國體壇一直低調應對,目前只是籍《足球報》發聲譴責,隨後又刪除報導。

中共抵制洋貨被指搬石砸腳 專家:損失大難持久
中共正煽動一場抵制國際服裝品牌的運動,被指藉此向歐美朝野施壓。但專家指,歐美國家禁用新疆棉花製品會對中國紡織業造成巨大衝擊,中共掀起的「抵制」風浪難以持久。

緬甸軍人節大屠殺增至114死 民眾:如殺雞殺鳥
週六,緬甸軍政府對上街抗議、爭取民主的民眾進行了自2月以來最血腥的一次屠殺,導致至少114人死亡,其中包括多名兒童。還有一名嬰兒被橡皮子彈擊中右眼。憤怒的示威者稱,軍警「像殺鳥殺雞」一樣屠殺人民。

中共反制裁美加個人實體 加議員稱獲「榮譽勳章」
日前歐盟、美、英、加聯手制裁新疆官員,中共也陸續對歐盟和英國宣布「反制裁」。週六(27日),中共又宣稱「制裁」美、加兩國的3名個人和1個實體。被「制裁」的加國議員稱將以此為榮。

「不能昧良心」 美傳統基金會拒大科技6位數捐款
為維護言論自由,抵制大科技公司對保守派言論的審查,近日美國歷史最悠久的保守派智庫之一——傳統基金會(The Heritage Foundation)拒絕了大科技公司谷歌和臉書的6位數捐款。

等中共審查 世衛病毒起源報告發布再推遲
世界衛生組織(WHO)科學團隊在武漢進行調查後,关于中共病毒(COVID-19)的起源報告本來預計將於本週發布。但據世衛組織的一名顧問稱,中共已将发布推遲。

【疫情更新03.28】不打疫苗不讓進市場!中共強推疫苗內幕曝光

【橫河觀點】美多動作支持台灣 中共開始慌了?

【新聞看點】報復美加 習重大誤判?沙塵暴再襲北京

【今日點擊】喬治亞州通過新選舉法 密歇根等搖擺州可能跟進

【大話西油】翡冷翠名門-美第奇家族傳奇之三

【文昭思緒飛揚】死後所見 傳奇生死書

【今日點擊】體積比航母大!蘇伊士運河擱淺史上最大船隻

【拍案驚奇】20架共機擾台 習近平福建喊備戰

【有冇搞錯】北約講話非比尋常 布林肯對中共開戰宣言

【拍案驚奇】20架共機擾台 習近平福建喊備戰

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:華春瑩狂笑請記者喝茶/習授意楊潔篪「撒潑」?
相關鏈接:拜登電話警告習近平/習透露當官史
相關鏈接:汪洋、趙克志急赴新疆/佩洛西發聲明
相關鏈接:楊潔篪「嘴炮」惹禍 /中共戰狼變孤狼?
相關鏈接:番禺爆炸細節 退伍兵抱村官同歸於盡
相關鏈接:廣州番禺村委會爆炸傳16村官死傷

相關文章
評論