德州取消口罩令鬆綁經營 商家謹慎前行

【新唐人北京時間2021年03月07日訊】德州下週三,開始取消「配戴口罩令」,允許商家,全面恢復經營。一些休斯頓商家,表示會謹慎對待。

州長認為德州從個人防疫,病毒測試,抗體藥物,到疫苗接種,都使得德州具足商家全面開放的條件。

休斯頓的商家在歷時一年的中共病毒疫情中,經營遭到不同程度的經濟影響。州長宣布解除口罩強制令,並允許商家百分之百開放後,我們看到,一些商家們保持謹慎態度。

Stacey Shin的餐館在去年開張,經營外賣和堂吃。她表示餐館場地大,可以容納未來更多客人。但是餐館的防疫措施不會放松,包括戴口罩,客人進門要先測體溫,對於未來是否能全面恢復正常,Shin說只能先觀察。

經營寶石生意的馮啟豐夫婦介紹說,他們的生意在疫情期間沒有受到影響。作為商家,他表示,會尊重客人是否戴口罩的意願。

面向社區的希望診所,會繼續要求所有的醫護人員和前來的病人必須帶口罩。

德州經歷疫情一年了,人們在謹慎防疫中,期盼未來能重回正常生活。

新唐人記者易永琦休斯頓報導

相關文章
評論