【晚間新聞】中共病毒不斷變異 或繞抗體繼續傳播

【新唐人北京時間2021年01月12日訊】大家好,歡迎收看新唐人晚間新聞。週一(1月11日),美國國務卿蓬佩奧在美國之音總部發表講話,嚴肅指出當前美國左派媒體言論審查的錯誤傾向,同時強調解除與台灣的互動限制,是防範中共的戰略步驟。

美國國務院週一(1月11日)宣布,因爲古巴支持國際恐怖主義行為,美國指定古巴為恐怖主義贊助國。

週一,民主黨人對川普總統提出罷免和彈劾兩套計劃。憲法學家認為,這是污名化川普從而阻斷真相的手段,與中共的策略完全一樣。

繼谷歌、蘋果宣布下架應用程序Parler後,亞馬遜在週日晚,停止了Parler伺服器的托管服務。Parler執行長表示,連其他供應商都因為懼怕而無法與他們合作。

當選總統拜登,與現任川普總統不同,支持對槍枝有更多的管制,紐約客們都怎麼看呢?

在過去的週六,全球退黨服務中心在美國最大的華人社區——法拉盛中心再次舉辦「打倒中共惡魔」(End CCP)車隊遊行,民眾盛讚傳播真相。

紐約州符合資格接種中共病毒疫苗的人群,本週開始擴大,75歲以上人士,教師和一些必要行業員工將可以開始接種疫苗。

美國國務卿蓬佩奧近日宣布,取消美國行政部門機構與台灣同行互動的所有自我限制,來聽聽法拉盛台灣社區人士的看法。

中共自建政以來,對內高壓統治,對外不斷滲透。近年來,對主權國家的擴張也在不斷升級。日前,「應對中共當前危險委員會」(CPDC)下屬「受奴役民族聯盟」(CNC)主席 金世訓在接受我們採訪時表示,中共的擴張正在給每一個人帶來威脅。

感謝收看晚間新聞,週一至週五美東晚9點(亞太上午10點),在YouTube頻道與電視同步直播。歡迎訂閱我們的YouTube頻道,按讚、分享。明天同一時間再見!

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論