【禁聞】英媒:中共刪武漢病毒所300項研究資料

【新唐人北京時間2021年01月11日訊】英媒:中共刪武漢病毒所300項研究資料

中共隱瞞疫情真相的新證據再次被發現。英國《星期日郵報》1月10號報導說,中共刪除了大量涉及武漢病毒研究所的重要資料,中國國家自然科學基金會發表的300多項研究,包括對從動物轉移到人類的疾病的調查,已無法獲得。

被刪的資料達數百頁,其中包括武漢病毒研究所進行的研究,以及該所新發傳染病研究中心主任石正麗的重要研究數據。

報導說,中共大規模刪除資料,再次證實了外界的擔憂,那就是中共正在試圖阻礙對冠狀病毒起源的調查。

黑省望奎縣感染者激增 疫情擴散至吉林

中國大陸的中共病毒疫情正在迅速擴大,1月11號,黑龍江省綏化市望奎縣的病例已經從2例爆增到20例,而且疫情同時蔓延到了吉林省長春市。吉林官方當天公布,長春市新增4例無症狀感染者,全部由望奎縣輸入。

而遼寧大連的防疫措施則令人震驚,網上視頻顯示,金州福佳新天地小區的一名男子,只因出單元門拿東西,就被帶走隔離21天,自己承擔費用10000元,同時,他所在的8號樓,全樓重新隔離21天。
在疫情源頭湖北武漢,也因2名石家莊確診病患曾到過當地,官方1月11號再次啟動全面排查。

相關文章
評論